Ростов-на-Дону: Оказываем услуги по экспорту сельхозпродукции, её хранению, накоплению, доставке и транспортировке, перевалке на морские суда.

Наша компания — крупный оператор на сельскохозяйственном рынке Российской Федерации. С 2013-го года, является членом Торгово-Промышленной Палаты Ростовской Области.

Оказывает услуги по экспорту Читать объявление»

Актау: Грузоперевозки по территориям стран СНГ и КНР, страны Персидского залива

АО «КТZ Express» — Западный
УСЛУГИ:
• Подача подвижного состава под погрузку: контейнеры, рефконтейнеры, крытые, полувагоны, фитинговые платформы;💥💥💥
• Экcпедирование (в экспортно-импортном, Читать объявление»

Ростов-на-Дону: Экспорт пшеницы 3 класса мягких сортов из Ростова-на-Дону.

Пшеница мягких сортов с клейковиной от 23 до 25%. Качественные показатели ГОСТ Р-52554-2006. Зараженность — не обнаружена. Состояние — не греющимся. Запах- свойственный здоровому зерну. Цвет — Читать объявление»

С-Петербург: Морской фрахт на любых направлениях, в том числе Cross-Trade.

Компания основана в 2017 году. Наши сотрудники имеют опыт более 10-ти лет в сфере организации перевозок и оформления грузов. Мы арендуем складские площади в Санкт-Петербурге в непосредственной Читать объявление»

Воронеж: Закупаем пшеницу продовольственную и фуражную, от 5000 тонн, на условиях FOB порты Чёрного моря и Каспийского или CIF порты Ирана, Египта, Турции.

Астрахань: Экспортные отгрузки из портов Астрахани, Волгограда, Ульяновска, Саратова.

Компания динамично развивается и на сегодняшний день является одним из крупнейших экспортеров Астраханской области. По результатам внешнеэкономической деятельности 2013 года ООО «МГ ЭКСПОРТ-ИМПОРТ» Читать объявление»

Измаил: Экспорт зерновых на условиях CPT/FOB порты Черного Моря.

«Рив.А.Холдинг» активно торгует зерновыми грузами на внутреннем и внешнем рынках, зарекомендовавший себя поставщик. Накоплен многолетний опыт торговли по всем зерновых грузам, масличными рапсом и Читать объявление»

Самара: Ячмень фураж на FOB Новороссийск и Астрахань.

В настоящее время нашей организации требуются зерновые культуры из РФ.

1) Пшеница 4 класса — 150000 тонн, показатель ГОСТ РФ, не ГМО.

2) Пшеница 5 класса (фураж) – 150000 тонн, показатель ГОСТ Читать объявление»

Санкт-Петербург: Компания «Канавара Групп» занимается организацией экспортных поставок в Европу, Китай, страны ЮВА и Америки.

Мы оформляем полный пакет документов для экспорта из России, выполняем страхование и таможенное оформление экспортных грузов и оказываем широкий перечень транспортно-логистических и брокерских услуг Читать объявление»

Новороссийск: Горох (нут) по заявкам.

Горох (нут) по заявкам. FOB порт Новороссийск или CIF порт назначения . Оплата разово выходящей партии, но не менее 5-ти контейнеров.
Большие объёмы партиями. Аккредитивы, банковские гарантии, Читать объявление»