Каспийские паромы: Паром Баку (Алят) (Азербайджан) — Туркменбаши (Туркменистан)

В настоящий момент, при наличии груза, на линию выходят до 8 судов типа «Дагестан». Суда носят название «Ак. Топчубашов», «Дагестан», «Азербайджан», «Ак. Г. Алиев», «Проф. Гюль» и «Нахичевань», Читать объявление»

Тарифы на перевозку грузов и вагонов в прямом железнодорожно-паромном сообщении между портами Кавказ — Керчь

ООО «БФИ» объявляет тарифы на перевозку грузов и вагонов в прямом железнодорожно-паромном сообщении между портами Кавказ железнодорожной станцией Кавказ-паром-Керчь и Керчь железнодорожными станциями Читать объявление»

Март 18, 2017|Объявления, Паром, Спрос|

Паромная линия Усть-Луга — Балтийск. Доставка грузов паромной линией Перевозка по маршруту Санкт-Петербург — Калининград «от Двери до Двери» круглый год.

Компания Логистика, осуществляет транспортно-экспедиторское обслуживание паромов СПб — Калининград, паромной линии Усть-Луга Балтийск, участвуя в программе по организации паромного грузового Читать объявление»

Морской путь в Германию и Швецию в любое время года с Finnlines! Паром из Хельстнки в Германию-весна 2017 г. Услуги на маршруте Хельсинки — Травемюнде

На маршруте Хельсинки — Травемюнде вы можете расслабиться в сауне, попробовать деликатесные блюда финской и европейской кухни в ресторане и кафе корабля, купить подарки и сувениры и почувствовать Читать объявление»

Февраль 21, 2017|Объявления, Паром, Спрос|