Усть-Луга: ООО «Универсальный перегрузочный комплекс» (УПК) – грузовой терминал в порту Усть-Луга Ленинградской области, специализирующийся на приеме, хранении и отгрузке генеральных и навалочных грузов.

Универсальный перегрузочный комплекс принимает к обработке:

энергетический уголь;
металлы;
руду;
генеральные, насыпные и навалочные грузы.

Основные операции:

Читать объявление»

Астрахань: Перевалка и хранение товаров в порту.

ООО ПФ «ВТС — порт» и ООО «ВТС-Терминал» оказывают следующие услуги:

Погрузки, в том числе:
Перегрузка экспортных грузов,
Перегрузка импортных грузов,
Перегрузка каботажных (внутренних) грузов Читать объявление»

Порт Кавказ: Рейдовая перевалка грузов в Порту-Кавказ и в акватории Чёрного моря.

В Порту-Кавказ и в акватории Чёрного моря Компания оказывает такие услуги как рейдовая перевалка навалочных грузов. В номенклатуру обрабатываемых грузов входят уголь, ячмень, зерно, железорудные Читать объявление»

Таганрог, Азов, Ростов-на-Дону.: Перевалка и экспедирование грузов в портах Азов, Таганрог, Ростов-на-Дону.

Компания Торгово-транспортный экспедитор ООО ТЭК «ИМПЕРИ» предлагает Вам услуги перевалки и транспортной экспедиции различных видов грузов в морских портах Таганрог, Азов, Ростов- на- Дону и др.
Читать объявление»

Керчь: Предприятие ведёт погрузочные и разгрузочные работы в Керчи на речных, морских и океанских судах собственными и арендованными плавсредствами.

Судоходная компания «Шакуда-Инвест» создана 28 февраля 2000 года. Свою деятельность начала с приобретения и капитального ремонта самоходного плавкрана СПК-7. Постепенно «Шакуда-Инвест» увеличивала Читать объявление»

Астрахань: Астраханский зерновой терминал. Погрузка зерна на суда всех типов, работающий в Каспийском бассейне.

«Астраханский зерновой терминал» расположен на правом берегу реки Волга, на пересечении Прикаспийских внешнеторговых и транзитных грузопотоков.

«Астраханский зерновой терминал» был введен в Читать объявление»

Новороссийск: Имеем собственный перегрузочный комплекс в Новороссийске для перевалки зерновых грузов.

Мы, берём на себя все обязанности по соблюдению правил транспортировки и перевалки зерна, чтобы предотвратить возможные потери продукта при проведении соответствующих манипуляций. Движение транспорта Читать объявление»

Астрахань: Складские территории порта позволяют единовременно хранить зерновых свыше 6500 тысяч тонн в специализированных хранилищах.

ООО «Производственно коммерческая фирма «Волга-Порт» была создана в городе Астрахань в 1999 году. Фирма предоставляет весь спектр услуг по доставке, перевалке и хранению грузов.

Наш порт за этот Читать объявление»

новороссийск: Перевалка зерновых, бобовых и технических культур

Контейнерный терминал в Гайдуке, в семи километрах от морского порта Новороссийск. Основным видом деятельности является перевалка грузов, погрузка сыпучих, в том числе: зерновые, бобовые и различные Читать объявление»

Бердянск: Mасляный стивидор, занимающийся перевалкой подсолнечного масла и имеющий класс морской безопасности UAERD-0002.

Компания более 15 лет работает в Бердянском морском торговом порту и имеет уникальный в Украине пищевой масляный терминал. Уникальность Бердянского масляного терминала и компании ООО “Агро-КЛАСС” Читать объявление»