Таганрог, Азов, Ростов-на-Дону.: Перевалка и экспедирование грузов в портах Азов, Таганрог, Ростов-на-Дону.

Компания Торгово-транспортный экспедитор ООО ТЭК «ИМПЕРИ» предлагает Вам услуги перевалки и транспортной экспедиции различных видов грузов в морских портах Таганрог, Азов, Ростов- на- Дону и др.
Читать объявление»

Владивосток: Эффективная обработка грузов различной номенклатуры и обслуживание судов любого класса

Владивостокский морской рыбный порт располагает всем необходимым для приема, технологического накопления грузов, оформления сопроводительной документации и отправки грузов в любом направлении. Читать объявление»

Туапсе: Туапсинский зерновой терминал

Перевалочный комплекс АО «Туапсинский зерновой терминал» общей мощностью 2 млн. тонн в год предназначен для приема зерна с железнодорожного транспорта, временного накопления в зернохранилище (крытых Читать объявление»

Новороссийск: Доставим по России и странам СНГ любой груз весом до 70 тонн

Группа компаний «КоТранс» ― логистический партнер
Мы работаем как с компаниями, экспортирующими товары из России, так и с грузополучателями импортной продукции из разных стран мира. Успешно и Читать объявление»

Ейск: Ведущий поставщик транспортных услуг и перевозчик сельхозпродукции в Южном Федеральном округе

Непосредственная близость компании к сельхозпредприятиям юга России и международному порту города Ейск позволяет ежегодно осуществлять перевозку и доставку более одного миллиона тонн зерна и других Читать объявление»

Азов: Обеспечение погрузочно-разгрузочных и складских работ по приему, хранению и отгрузке различных видов экспортных и импортных грузов.

Группа компаний Blue Wave является одной из наиболее динамично развивающихся транспортно-логистических компаний на Юге России. За многолетний период существования на рынке логистических услуг Читать объявление»

Владивосток: Организация экспедирования грузов в портах, переработка грузов любых габаритов и веса, всех видов контейнеров.

Наша компания может оказать полный комплекс услуг по организации экспедирования грузов в любом порту мира. Организовать переработку грузов практически любых габаритов и веса, всех видов контейнеров Читать объявление»

Астрахань: Перевалка в Астрахани, зерно / масло

Как компания-оператор российских международных морских портов Астраханской области «Порт Виктория» осуществляет свою деятельность в зоне ответственности Астраханского транспортного узла – важнейшего Читать объявление»

Новороссийск: Рейдовая перевалка грузов в порту Кавказ и в акватории Чёрного моря.

Специалисты ООО «Транскаго» имеют двадцатипятилетний стаж работы в морской индустрии и превосходную репутацию, они объединились в надежную, сильную и профессиональную команду, чтобы оказать для наших Читать объявление»

Поти: Перевалка и экспедирование грузов в порту Поти

Maximov&Partners Ltd. предлагает в порту Поти следующие услуги
Перетарка грузов из контейнеров в железнодорожные вагоны или автотранспортные средства по двум возможным вариантам: прямой вариант Читать объявление»