Таганрог, Азов, Ростов-на-Дону.: Перевалка и экспедирование грузов в портах Азов, Таганрог, Ростов-на-Дону.

Компания Торгово-транспортный экспедитор ООО ТЭК «ИМПЕРИ» предлагает Вам услуги перевалки и транспортной экспедиции различных видов грузов в морских портах Таганрог, Азов, Ростов- на- Дону и др.
Читать объявление»

Калининград: Компания «Транс-Бизнес-Консалтинг» многие годы успешно организовывает перевалку насыпных (щебень, зерно) грузов в портах Калининградской области.

Внутрипортовое экспедирование – наша компания многие годы успешно организовывает перевалку насыпных (щебень, зерно) грузов в портах Калининградской области, как импорта так и на экспорт, принимает и Читать объявление»

Астрахань: Перевалка и хранение товаров в порту.

ООО ПФ «ВТС — порт» имеет статус морского порта, принимает суда под иностранными флагами, производится открытие и закрытие государственной границы.
Из порта осуществляются отправки судов в страны Читать объявление»

Ростов-на-Дону: Перевалка сыпучих и штучных грузов.

Специалисты ООО «ПСК-Ростов» выполняют следующие виды работ:

— монтаж, демонтаж кранов; перегон и передислокация кранов
— ремонт, монтаж механизмов и узлов кранов
— диагностика, Читать объявление»

Темрюк: Портовый комплексТемрюкского СРЗ. Перевалка грузов в порту Темрюк.

Основным видом деятельности комплекса перевалка генеральных, навалочных (в том числе зерновых и инертных) наливных (в том числе пищевых), накатных (ееRO-RO) грузов и располагает всей необходимой Читать объявление»

Владивосток: Компания «ДВЦЛ» предоставляет полный комплекс услуг по экспедированию грузов в морских портах г. Владивостока.

Имея с ними прямые договорные отношения, мы предлагаем внутрипортовое экспедирование и перевалку грузов через них по лучшим условиям, как во Владивостокском Рыбном Порту (ВМРП), так и Владивостокском Читать объявление»

Новороссийск: Рейдовая перевалка на Рейдово- перегрузочном районе №2 (якорная стоянка №451 порта Кавказ и РПР «Таманский»).

Компания «ЕвроТЭК-Универсал» оказывает услуги по перегрузке сыпучих, навалочных (в том числе и опасных) грузов с судов типа река-море на морские суда с максимальной осадкой до 16 метров. Такой способ Читать объявление»

Санкт-Петербург: Вывоз из порта. Экспедирование в порту. Вывоз контейнеров из порта Санкт-Петербурга.

Морские перевозки играют ключевую роль в глобальных логистических потоках, позволяя перемещать значительные объемы грузов между странами и континентами.

С развитием техники морские перевозки Читать объявление»

Находка: Перевалка грузов в порту федерального значения в заливе Находка – крупнейшем портово-транспортном узле России на Тихом океане.

Приоритетные направления нашей работы

Перевалка угля. Компания имеет собственный парк специализированной техники для этого типа перевозок.
Перевалка каботажных грузов – на любые Читать объявление»

Новороссийск: Перевалка грузов в Новороссийске.

Основным видом деятельности ООО «Новоморснаб» является перегрузка генеральных грузов из железнодорожных вагонов и автомашин в морские контейнеры и в обратном направлении. А также обработка груженых Читать объявление»