Выборг: Группа компаний «Т.Т.Т.» оказывает услуги по организации международных перевозок и доставке грузов из/в стран Европы, Китая и стран СНГ.

Группа компаний «Т.Т.Т.» оказывает услуги по организации международных перевозок и доставке грузов из/в стран Европы, Китая и стран СНГ. Одно из основных направлений деятельности нашей компании – Читать объявление»

Таганрог, Азов, Ростов-на-Дону.: Перевалка и экспедирование грузов в портах Азов, Таганрог, Ростов-на-Дону.

Компания Торгово-транспортный экспедитор ООО ТЭК «ИМПЕРИ» предлагает Вам услуги перевалки и транспортной экспедиции различных видов грузов в морских портах Таганрог, Азов, Ростов- на- Дону и др.
Читать объявление»

Поронайск: Морско́й порт Порона́йск — российский морской порт на острове Сахалин.

В соответствии с задачами, определенными государственной программой по обеспечению населения рыбой и рыбопродуктами, проект развития морского порта Поронайск имеет для региона и всего Дальнего Читать объявление»

Архангельск: Транспортное экспедирование, агентирование, фрахтование, сюрвейерские услуги в Архангельске.

 В Арктик-Групп входит ряд компаний различного профиля для более качественного продвижения услуг в области морской деятельности. Основная направленность:
Транспортное экспедирование на морском и  Читать объявление»

Владивосток: Экспедирование в портах г.Владивостока.

Компания «Триал Лоджистик» имеет прямые договоры с терминалами портов г.Владивосток (Владивостокский Контейнерный Терминал (ВКТ Торговый порт) и Владивостокский Морской Контейнерный Терминал (ВМКТ Читать объявление»

Паром Бургас — Батуми — Новороссийск

Возобновлено паромное сообщение по маршруту Бургас /Болгария/ — Батуми/Грузия/ — Новороссийск /Россия/.

Морской паром «Дружба» специализируется на перевозке транспортных средств и пассажиров Читать объявление»

Вентспилс: Вентспилсский cвободный порт является важным транспортным узлом на границе Европейского Союза.

Вентспилсский свободный порт (ВСП) – одна из специальных экономических зон Евросоюза (СЭЗ), способствующих всевозможным инвестициям в производство. Как СЭЗ, ВСП входит в число портов Балтийского моря Читать объявление»

Калининград: Экспедирование грузов в порту Калининград.

Компания Речдан уже более 20 лет предоставляет комплекс услуг по экспедированию импортных и экспортных грузов в контейнерах, и генеральных грузов следующих через морской порт Калининград Читать объявление»

Владивосток: Компания «ДВЦЛ» предоставляет полный комплекс услуг по экспедированию грузов в морских портах г. Владивостока.

Имея с ними прямые договорные отношения, мы предлагаем внутрипортовое экспедирование и перевалку грузов через них по лучшим условиям, как во Владивостокском Рыбном Порту (ВМРП), так и Владивостокском Читать объявление»

Новороссийск: Морские перевозки из Китая в Новороссийск, услуги по растамаживанию грузов, доставка грузов до получателя.

Спектр Логистика предлагает своим клиентам полный цикл морских контейнерных перевозок из-за границы через Новороссийск, которые включают в себя следующие этапы:

Организация подачи порожнего Читать объявление»