Туапсе: Зерновой терминал в порту Туапсе. Прием зерна с железнодорожного транспорта, временное накопление в складах силосного типа и отгрузки в морские суда.

Проектная мощность терминала по перевалке зерновых культур составляет 2,0 млн. тонн. С учетом заявок грузовладельцев на 2017 год и ограничений жд инфраструктуры ст. Туапсе и на подходах к ней, Читать объявление»

Холмск: К перевозке паромами на линии Ванино-Холмск принимаются практически все грузы.

В настоящее время SASCO оперирует регулярными линиями, из которых одна Ванино-Холмск железнодорожная паромная и пять контейнерных (Шанхай — Нинбо — Владивосток — Восточный, Корсаков — Пусан, Читать объявление»

Экспедирование через паромную переправу Баку (Алят) — Туркменбаши.

Паром Баку (Алят) (Азербайджан) — Туркменбаши (Туркменистан) связывает эти города через Каспийское море с 1963 г. Город Туркменбаши ранее был известен как Красноводск. Сегодня правительства Читать объявление»

Паром Хельсинки — Таллинн в одном направлении или туда-обратно .

AS Tallink Grupp является самым большим и успешным предприятием по перевозке пассажиров на Балтийском море, которое в год обслуживает более 9 миллионов пассажиров.

Предприятие предлагает своим Читать объявление»

Паромные перевозки. Паромная линия Усть-Луга — Балтийск. Перевозка по маршруту Санкт-Петербург — Калининград «от Двери до Двери» круглый год.

Компании Логистика и ТауРус, осуществляют транспортно-экспедиторское обслуживание паромов СПб — Калининград, паромной линии Усть-Луга Балтийск, участвуя в программе по организации паромного грузового Читать объявление»

Керчь: Грузовые паромные перевозки в направлении Крымского полуострова и обратно.

Грузоперевозки Крым-Кавказ Читать объявление»

С-Петербург, Калининград: Перевозки в Калининград.

Наша компания поможет организовать доставку груза в Калининград или из него. Имея собственное представительство в этом регионе, мы без проблем справимся с поставленной задачей в короткий срок. Читать объявление»

Паром Бургас — Батуми — Новороссийск

Возобновлено паромное сообщение по маршруту Бургас /Болгария/ — Батуми/Грузия/ — Новороссийск /Россия/.

Морской паром «Дружба» специализируется на перевозке транспортных средств и пассажиров Читать объявление»

ТОО «Дала-Транс» осуществляет перевозку грузов с участием паромной переправы порт Актау — Баку, перевозки с перевалкой грузов на морской транспорт в порту Актау.

Компания объявлена официальным экспедитором в экспортно-импортном и транзитном сообщениях по Республике Казахстан. Нами предоставляются услуги на всем пространстве стран СНГ и Балтии.
Имеются Читать объявление»

Ванино: Паромная линия «Ванино-Холмск»

Линия «Ванино – Холмск» и сегодня продолжает оставаться важнейшей транспортной артерией между Сахалином и материковой частью России, ее пропускная способность составляет 3,3 млн тонн грузов в год. В Читать объявление»