Тазовский: Тазовкий речной порт способен принимать грузы как тарно-штучные, так и навалочные

Тазовкий речной порт расположен на левом берегу реки Пур (262км) в искусственно созданном затоне, в поселке городского типа Тазовский на реке Таз (25км). Там находится пристань «Тазовская» Читать объявление»

Ханты-Мансийск: Паромные и пассажирские речные перевозки в Ханты-Мансийском автономном округе

Речные пассажирские перевозки в Ханты-Мансийском автономном округе — Югре осуществляются в границах семи административных районов со 124 населёнными пунктами. Скоростные суда (Ракеты и Метеоры) Читать объявление»

Москва: Осуществление паромного сообщения на Керченской переправе и Балтийском паромном маршруте от компании Оборонлогистика

В январе 2016 года распоряжением Правительства Российской Федерации «Оборонлогистика» определена в качестве единственного исполнителя услуг в интересах Минобороны России по доставке морскими паромами Читать объявление»

Камень-на-Оби: Паромная переправа на теплоходе «БТ-147»

Местоположение причалов паромной переправы для перевозки грузов и пассажиров
Левый берег
Алтайский край, город Камень-на-Оби, ул. Лермонтова, 1 (причал «Большого парома»).
В период весеннего Читать объявление»

Бердск: Паром, речные перевозки грузов и пассажиров в Бердске

Паромная переправа
Рабочий поселок Ордынское — село Нижнекаменка

ООО Судоходная компания «НОРД-ВЕСТ» осуществляет речные перевозки грузов и пассажиров на пароме и теплоходах.

Уважаемые Читать объявление»

Южно-Сахалинск: Морская паромная линия Ванино—Холмск-Ванино обслуживается 3-мя паромами типа «Сахалин», которые ежедневно обеспечивают грузовые и пассажирские перевозки на остров Сахалин и с острова на материк.

К перевозке паромами на линии Ванино-Холмск-Ванино принимаются практически все грузы, допускаемые к перевозке российскими железными дорогами, включая наливные грузы в цистернах, скоропортящиеся грузы Читать объявление»

Хельсинки: Терминал Катаянокка, Южный порт города Хельсинки

Терминал KATAJANOKKA — Южный порт Хельсинки
Адрес: Katajanokanlaituri 8.
Паромная компания Viking Line.

Терминал Katajanokka имеет ресторан, киоск, обмен валюты, банкомат, камеры хранения, а Читать объявление»

Москва: Грузовой паром из Cанкт-Петербурга в Калининград

Судоходная компания холдинга РЖД, которая осуществляет международные перевозки грузов железнодорожно-паромными сообщениями в бассейнах Балтийского и Черного морей.

Производственная деятельность Читать объявление»

Владивосток: Международные паромы, Линия: Владивосток – Донгхэ (Южная Корея) – Сакаиминато (Япония) –Донгхэ –Владивосток.

Многофункциональный комплекс Морской вокзал расположен в историческом центре Владивостока, там, где самая длинная на планете транссибирская железнодорожная магистраль, протянувшаяся на 9 288 км, Читать объявление»

Варна: Морские и железнодорожные перевозки на пароме ВАРНА Кавказ-Варна-Кавказ

Главное направление деятельности судоходной компании «ВАРНАФЕРИ», где равными долями совладельцы – являются Пароходство «БМФ» и Пароходство «БРП», осуществлять морские перевозки по прямой Читать объявление»