Паром Бургас — Батуми — Новороссийск

Возобновлено паромное сообщение по маршруту Бургас /Болгария/ — Батуми/Грузия/ — Новороссийск /Россия/.

Морской паром «Дружба» специализируется на перевозке транспортных средств и пассажиров Читать объявление»

ТОО «Дала-Транс» осуществляет перевозку грузов с участием паромной переправы порт Актау — Баку, перевозки с перевалкой грузов на морской транспорт в порту Актау.

Компания объявлена официальным экспедитором в экспортно-импортном и транзитном сообщениях по Республике Казахстан. Нами предоставляются услуги на всем пространстве стран СНГ и Балтии.
Имеются Читать объявление»

Ванино: Паромная линия «Ванино-Холмск»

Линия «Ванино – Холмск» и сегодня продолжает оставаться важнейшей транспортной артерией между Сахалином и материковой частью России, ее пропускная способность составляет 3,3 млн тонн грузов в год. В Читать объявление»

Калининград: Рейсовые паромные перевозки по Европе: Балтийск (РФ), Усть-Луга (РФ), Киль (Германия), Засниц (Германия), Куксхафен (Германия), Клайпеда (Литва), Карлсхамн (Швеция), Копенгаген (Дания), Ротердам (Нидерланды), Бревик (Норвегия), Иммингхам (Великобритания).

Морское агентство «Балтфинн» работает на рынке логистики с 1993г. За эти годы нам удалось сформировать отлаженную систему логистического сервиса, работающего по принципу «door-to-door». Клиент сдает Читать объявление»

Ванино: Паромная линия «Ванино-Холмск».

Ежедневно из каждого порта линии (Холмска и Ванино) осуществляется в среднем не менее двух рейсов, время отхода и подхода судов варьируется в зависимости от наличия груза и погодных условий, в связи Читать объявление»

Февраль 26, 2020|Объявления, Паром, Предложения|

С-Петербург, Калининград: Перевозки в Калининград.

Наша компания поможет организовать доставку груза в Калининград или из него. Имея собственное представительство в этом регионе, мы без проблем справимся с поставленной задачей в короткий срок. Читать объявление»

Февраль 21, 2020|Объявления, Паром, Предложения|

Экспедирование через паромную переправу Баку (Алят) — Туркменбаши.

Паром Баку (Алят) (Азербайджан) — Туркменбаши (Туркменистан) связывает эти города через Каспийское море с 1963 г. Город Туркменбаши ранее был известен как Красноводск. Сегодня правительства Читать объявление»

Февраль 21, 2020|Объявления, Паром, Предложения|

Холмск: К перевозке паромами на линии Ванино-Холмск принимаются практически все грузы.

В настоящее время SASCO оперирует регулярными линиями, из которых одна Ванино-Холмск железнодорожная паромная и пять контейнерных (Шанхай — Нинбо — Владивосток — Восточный, Корсаков — Пусан, Читать объявление»

Февраль 13, 2020|Объявления, Паром, Предложения|

Актау: Интересует ставка фрахта на перевозку рельс из порта Актау (Казахстан) в порт Энзели (Иран).

Добрый день.
Интересует ставка фрахта на перевозку рельс из порта Актау (Казахстан) в порт Энзели (Иран).
Планируемый объем 5000-10000 тонн в месяц.
Габариты рельс: Длина 24 метра, шина 150см, Читать объявление»

Январь 20, 2020|Объявления, Паром, Предложения|

Балтийск: Паромная линия Балтийск-Усть-Луга

Обслуживание паромной линии Балтийск-Усть-Луга – наша компания является грузовым агентом паромной линии из порта Балтийск в порт Усть-Луга и обратно, у нас вы можете оформить заявку на перевозку Читать объявление»

Декабрь 28, 2019|Объявления, Паром, Предложения|