Тюмень: движения паромов на линии Салехард-Приобье-Салехард, перевозки грузов

В настоящее время география деятельности компании простирается от Ямала до Каспия. Флот АО ОИРП может осуществлять транспортировку генеральных грузов от причалов Архангельска, Северодвинска, портов Читать объявление»

Астрахань/Энзели: Морская перевозка крупногабаритных грузов в Иран на пароме Астрахань – Энзели

В зависимости от объемов поставок, срочности и планируемых затрат, перевозка в Иран может осуществляться автомобильным, морским или авиа транспортом. Также возможна мультимодальная доставка, а также Читать объявление»

Порт Кавказ: Паром Кавказ-Крым: сайт системы бронирования и оплаты электронных билетов на паромы Керченской паромной переправы.

Мы будем рады приветствовать Вас на официальном сайте системы бронирования и оплаты электронных билетов на паромы Керченской паромной переправы, который был создан для удобства предварительного Читать объявление»

Баку: Паромы Баку – Туркменбаши, Баку-Актау

Паром Баку (Азербайджан) — Туркменбаши (Туркменистан), Баку-Актау (Казахстан) связывает эти города через Каспийское море, город Туркменбаши (старое название Красноводск), Паромы являются автомобильно Читать объявление»

Калининград: Паромное сообщение это быстро, выгодно, надежно.

Компания Транс Бизнес Консалтинг основана в 2002 году и успешно работает на рынке агентских и экспедиторских услуг
Перевозка грузов:

автомобильные перевозки ( комплектные и сборные грузы);
Читать объявление»

Лесосибирск: Погрузо-разгрузочные работы (лесопродукция, техгрузы) на железнодорожный транспорт, баржи, автомобили.

Енисейская сплавная контора — одно из старейших предприятий Красноярского края, основано 10 марта 1934 года, местонахождение — поселок Стрелка, который расположен на слиянии двух великих рек — Ангара Читать объявление»

Чингис: Приглашаем воспользоваться услугами паромной переправы Спирино – Чингис

ПАРОМНАЯ ПЕРЕПРАВА Село Спирино — Село Чингис
Теперь для Вас работают два парома “Стремительный-7” и “444”!
Время ожидания погрузки всего 15 минут
Протяженность переправы 1.8 км. Всего 15 минут в Читать объявление»

Паром в Японию из Владивостока. Ваш гид по Японии — японская компания «AFCOM Ltd»

Япония, состоящая из нескольких тысяч островов, имеет обширную сеть внутренних маршрутов парома. В то время как четыре главных острова Японии Хонсю, Хоккайдо, Кюсю и Сикоку, связаны друг с другом Читать объявление»

Мариехамн: Выгодные предложения на поездки по маршруту Хельсинки–Таллин.

В портовых терминалах в Финляндии, Швеции и Эстонии вы сможете зарегистрироваться на рейс и сесть на борт. Пожалуйста, заранее проверьте адрес нужного терминала, чтобы не опоздать на свой паром.
Мы Читать объявление»

Минск: Балтийское море — один из самых оживлённых судоходных районов в мире.

Паромы на Балтике — это огромные многопалубные корабли, которые кроме грузов и пассажиров часто перевозят и автомобили. На некоторых паромах целые этажи выделены под индивидуальные каюты — это не Читать объявление»