Калининград: «Калининградский морской рыбный порт» осуществляет свою деятельность в пределах морского порта Калининград

«Калининградский морской рыбный порт» — Калининградский филиал ФГУП «Нацрыбресурс» осуществляет свою деятельность в пределах морского порта Калининград , включая территории удаленных морских Читать объявление»

Говсан: ОАО «Баку Говсан Международный Морской Торговый порт» осуществляет грузоперевозки с портами Прикаспийских стран

Еще в 1956 году в поселке Говсаны был введен в эксплуатацию рыбный порт. Данный порт обладал возможность принять 8,6 млн. тонн грузов (для сравнения азербайджанские порты за 2018 год приняли 9,9 млн Читать объявление»

Атырау: Речной порт города Атырау предоставляет услуги докеров-механизаторов

В 1916 году было открыто регулярное речное сообщение между Гурьевом и Уральском. В 1926 году на правом берегу Урал в Гурьеве открыт речной порт, а с навигации 1927 года начались регулярные речные Читать объявление»

Кингисепп: Морские терминалы в Усть-Луге

Морской торговый порт Усть-Луга находится на северо-западе России в Кингисеппском районе Ленинградской области, в Лужской губе Финского залива Балтийского моря вблизи посёлка Усть-Луга. Начал работу Читать объявление»

Trabzon: Торговые ворота, которые открываются на восток и запад

Трабзон был основан на побережье Черного моря, крупнейшего внутреннего моря, имеющего выход к большим морям, и расположен в стратегическом месте, в начале транзитного пути в Иран, Ирак, Россию и Читать объявление»

Севастополь: Самый перспективный порт для создания суперхаба в Крыму находится в Севастополе

Антироссийские санкции дали шанс порту Севастополя
Раньше развитие крымских портов сдерживали региональные западные рестрикции. Теперь под ограничения попала вся страна.

Согласно данным Читать объявление»

Батуми: Агентирование, транспортно-экспедиторские и прочие виды обслуживания, услуги по перегрузке, складированию и хранению грузов.

Батумский порт принимает участие во многих транспортных проектах и коридорах, являясь участником Транскаспийского международного транспортного маршрута, Евроазиатского транспортного коридора TRACECA Читать объявление»

Порт Вера: Угольный морской терминал «Порт Вера» прекратит грейферную погрузку угля

Угольный морской терминал «Порт Вера» расположен на территории Приморского края в районе мыса Открытый. Выход на проектную мощность в 20 млн. тонн запланирован в 2022 году. ООО «Порт Вера» расположен Читать объявление»

Романовка / Владивосток: Специализированный морской порт «Суходол» на юге Приморского края принимает и обрабатывает суда круглый год

Морской Порт «Суходол» расположен в Шкотовском муниципальном районе Приморского края, который входит в состав территории свободного порта Владивосток. Выгодное географическое расположение Порта в Читать объявление»

Астрахань: Порт «Зюйд-Вест» способен принимать под погрузку-выгрузку до 72 вагонов в сутки

В Астрахани и Астраханской области функционируют порядка 11 портов, способных принимать и отгружать грузы по импорту-экспорту. Одни из них специализируются на приеме импорта, экспорт составляет Читать объявление»