Поронайск: Морско́й порт Порона́йск — российский морской порт на острове Сахалин.

В соответствии с задачами, определенными государственной программой по обеспечению населения рыбой и рыбопродуктами, проект развития морского порта Поронайск имеет для региона и всего Дальнего Читать объявление»

Вентспилс: Вентспилсский cвободный порт является важным транспортным узлом на границе Европейского Союза.

Вентспилсский свободный порт (ВСП) – одна из специальных экономических зон Евросоюза (СЭЗ), способствующих всевозможным инвестициям в производство. Как СЭЗ, ВСП входит в число портов Балтийского моря Читать объявление»

Владивосток: Перевалка грузов в портах ДВ.

Предлагаем полный комплекс услуг по перевалке генеральных грузов в портах Дальнего Востока.
Импорт/экспорт. Грузы в биг бегах. Тарно-штучные грузы. Крупнотоннажные и негабаритные грузы. Каботажные Читать объявление»

Москва: Услуги по таможенной логистике

Группа компаний Парклайн parkline-group.ru оказывает услуги по таможенной логистике, связанных с таможенными процедурами, организацией транспортировки и экспедирования грузов.
Мы занимаемся Читать объявление»

Баку/Алят: В Аляте существует и полностью функционирует паромный терминал, откуда осуществляется прием и отправка железнодорожных грузов.

Для создания социально-экономических ценностей в будущем, мы обеспечиваем в порте Баку конкурентоспособное и устойчивое развитие порта и логистического центра. Порт Баку предполагает создание Читать объявление»

Турку: Порт Турку является самым старым портом и единственным в Финляндии, принимающим железнодорожные паромы.

Турку – порт на юго-западе Финляндии, расположенный в 165 км от Хельсинки у впадения реки Аурайоки в Архипелаговое море, имеет выход в Балтийское море. Порт Турку является самым старым портом и Читать объявление»

Феодосия: Порт в Феодосии обеспечивает круглогодичную переработку различных типов грузов.

Морской порт Феодосия оборудован у южного берега бухты Феодосийская в 5,3 кбт внутренним рейдом к WNW от мыса Феодосия. Порт включает в себя внешний и внутренний рейды. Акватория внутренней гавани Читать объявление»

Таллинн: ТАЛЛИННСКИЙ ПОРТ

Будучи расположенным на восточном берегу Балтийского моря, Таллиннский порт обладает идеальным местоположением для перевалки грузов между Востоком и Западом, а также Севером и Югом. В состав Читать объявление»

Одесса: Перевалка грузов в Одесском морском порту.

Перевалка металла является одним из приоритетных направлений работы порта. Переработка металлопродукции осуществляется на 18-ти универсальных причалах порта. В настоящее время мощности порта Читать объявление»

Находка: Находкинский морской рыбный порт (НМРП) расположен на северо-западном побережье Японского моря в бухте Находка и связан с центральными районами России и странами Евросоюза Транссибирской железнодорожной магистралью.

АО «Находкинский морской рыбный порт» является одной из крупнейших стивидорных компаний на Дальнем Востоке России, входит в состав холдинга ДВТГ.

АО «Находкинский морской рыбный порт» Читать объявление»