Таллинн: ТАЛЛИННСКИЙ ПОРТ

Будучи расположенным на восточном берегу Балтийского моря, Таллиннский порт обладает идеальным местоположением для перевалки грузов между Востоком и Западом, а также Севером и Югом. В состав Читать объявление»

Ейск: ОАО «Ейский морской порт» одна из ведущих стивидорных компаний в Азово-Черноморском бассейне производит перевалку грузов и обслуживание судов круглогодично 24 часа в сутки.

Ейский морской порт осуществляет прямые транспортные связи со странами Азово-Черноморского бассейна, Средиземного моря и другими бассейнами в круглогодичном режиме, а также через внутренние водные Читать объявление»

Калининград: ОАО «КМТП» предоставляет полный комплекс услуг по перевалке грузов круглогодично 24 часа в сутки.

Основными оказываемыми услугами ОАО «КМТП» являются:

погрузочно-разгрузочная деятельность;
хранение грузов;
складские операции;
швартовые операции;
сдача в аренду офисных и Читать объявление»

Мариуполь: В Мариупольском порту оказываются услуги перевалки, хранения и экспедирования грузов.

УСЛУГИ ПОРТА

В Мариупольском порту оказываются клиентам следующие услуги:

• погрузка, разгрузка судов и зачистка трюмов после выгрузки;
• хранение и накопление грузов до размеров судовых Читать объявление»

Находка: Находкинский морской рыбный порт (НМРП) расположен на северо-западном побережье Японского моря в бухте Находка и связан с центральными районами России и странами Евросоюза Транссибирской железнодорожной магистралью.

АО «Находкинский морской рыбный порт» является одной из крупнейших стивидорных компаний на Дальнем Востоке России, входит в состав холдинга ДВТГ.

АО «Находкинский морской рыбный порт» Читать объявление»

Актау: Погрузочно-разгрузочные работы на причалах генеральных грузов, работы на паромных причалах.

Сегодня Актауский международный морской торговый порт является современным многоцелевым терминалом, обеспечивающим перевозку грузов с востока на запад, с севера на юг и в обратном направлении 12 Читать объявление»

ОАО «Нефтепорт» — крупнейший нефтеналивной порт России — часть большой, динамично развивающейся структуры Нефтяной компании «Альянс».

Портовый комплекс отвечает самым современным требованиям и круглогодично оказывает широкий спектр услуг судам транспортного флота.

Годовой грузооборот порта составляет свыше шести миллионов тонн Читать объявление»

Мурманск: Мы обеспечиваем любые морские работы, снабжение судов, доставку грузов морем и агентирование в портах Северо-запада РФ, а также в Дудинке, Нарьян-Маре, Витино, Новороссийске, Анапе, портах Норвегии, Европы.

ООО «Мыс Надежда» организует доставку груза, его перегрузку, хранение, выполнение других работ с грузом так, чтобы груз был доставлен грузополучателю своевременно и сохранно.
Наша компания Читать объявление»

Калининград: «Калининградский морской торговый порт» (ОАО «КМТП») – крупнейшее предприятие самого западного и единственного незамерзающего российского порта на Балтийским море.

ОАО «КМТП» это порт, обладающий:

выгодным географическим положением;
развитой портовой инфраструктурой;
современным перегрузочным оборудованием и техникой, применяющий передовые Читать объявление»

Санкт-Петербург: ОАО Морской порт Санкт-Петербург оказывает услуги по разгрузке, погрузке грузов, услуги по обслуживанию судов, стивидорные услуги.

Перечень услуг, предлагаемых компанией

— погрузка/выгрузка транспортных средств,
— получение/выдача грузов,
— контроль количества и состояния груза,
— хранение грузов.

Положение о Читать объявление»