///Агентирование судов

Севастополь: Агентирование, снабжение, ремонт, логистика, экспедирование, таможня в портах Крыма и прохода Керченского пролива

Выполним все установленные законом формальности (таможенные, санитарные и пограничные), связанные с входом, выходом и пребыванием судна в порту. Мы предлагаем обеспечение смен экипажей и проведение Читать объявление»

Астрахань: Перевалка генеральных и тарно-штучных грузов с речного, железнодорожного и автомобильного транспорта на морские суда

ООО «Альфа-Порт» располагается в Трусовском районе города Астрахани на 3043,3 км судового хода правого берега реки Волга. Предприятие образовано в 1998 году в ходе разделения и реструктуризации Читать объявление»

Темрюк: Агентирование и фрахт судов

Имею честь представить компанию ООО Азовтрансфлотсервис, предоставляющую свои услуги морским судам в портах Темрюк, Тамань и Порт Кавказ, а также судам, следующим Керченским проливом по ФВК-50 и КЕК Читать объявление»

Архангельск: Выполняем агентирование судов.

ООО «ТКС» — компания, занимающаяся производством и поставками судового, грузового и такелажного оборудования на территории РФ. Миссия компании – внести свой посильный вклад в развитие судоходства в Читать объявление»

Кингисепп: Морские терминалы в Усть-Луге

Морской торговый порт Усть-Луга находится на северо-западе России в Кингисеппском районе Ленинградской области, в Лужской губе Финского залива Балтийского моря вблизи посёлка Усть-Луга. Начал работу Читать объявление»

Батуми: Агентирование, транспортно-экспедиторские и прочие виды обслуживания, услуги по перегрузке, складированию и хранению грузов.

Батумский порт принимает участие во многих транспортных проектах и коридорах, являясь участником Транскаспийского международного транспортного маршрута, Евроазиатского транспортного коридора TRACECA Читать объявление»

Таганрог: Перевалка и доставка зерновых на экспорт.

Компания ООО «ВЭД Сервис» является таможенным представителем, работающим на рынке брокерских таможенных услуг с 1991 года. Компания имеет большой опыт в области таможенного дела и всегда готова Читать объявление»

Таганрог: Морские перевозки, агентирование судов и экспедирование генеральных и навалочных грузов в портах Азово-Донского бассейна: Азов, Таганрог и Ростов-на-Дону.

ООО «Гринвэй Морское Агентство» — это команда специалистов с многолетним стажем работы в области оказания услуг по агентированию судов различных типов и экспедированию генеральных и навалочных грузов Читать объявление»

Батуми: Морские перевозки и портовые услуги в портаз Грузии

ООО «PRIME MARINE» насчитывает десять лет деятельности в сфере оказания услуг по агентированию судов и экспедированию грузов в Грузии. Профессионализм и приобретенный за эти годы опыт работы Читать объявление»

Таганрог: Агентирование и бункеровка судов, экспедирование грузов, морской фрахт

Морское агентство «Гринвэй» — это команда специалистов с многолетним стажем работы в области морских перевозок, оказывающая услуги по агентированию судов различных типов и экспедированию генеральных Читать объявление»