///Агентирование судов

Южно-Сахалинск: Морская агентская компания Трансфес Сахалин занимается услугами для грузовых судоходных компаний, агентированием судов.

Предприятие находится по адресу ул. Украинская, 120. Работает в сферах: грузоперевозки водным транспортом. Для связи с представителями компании Вы можете позвонить по телефону +7 4242 77-38-82 и Читать объявление»

Севастополь: Агентирующая компания осуществляет технический менеджмент судов в эксплуатации

Компания Мортехфлот предоставляет услуги судового брокера (Севастополь, Россия), которые являют собой организацию посреднических услуг между судовладельцем и фрахтователем.
Судовой брокер нашей Читать объявление»

Новороссийск / Порт Кавказ: Услуги морских судовых агентов и экспедиторов в порту Кавказ

Транспортно-экспедиционные услуги — неотъемлемая часть внешнеэкономической деятельности, поэтому необходима организация, отслеживание грузоперевозок и подготовка товаросопроводительных документов в Читать объявление»

Темрюк: Агентирование и фрахт, морская буксировка, снабжение водой и топливом всем морским судам в портах Темрюк, Тамань и Порт Кавказ, а также судам, следующим Керченским проливом

Имею честь представить компанию ООО Азовтрансфлотсервис (образована в декабре 2000 года), предоставляющую свои услуги морским судам в портах Темрюк, Тамань и Порт Кавказ, а также судам, следующим Читать объявление»

Таганрог: Агентирование и бункеровка судов, экспедирование грузов, морской фрахт

Морское агентство «Гринвэй» — это команда специалистов с многолетним стажем работы в области морских перевозок, оказывающая услуги по агентированию судов различных типов и экспедированию генеральных Читать объявление»

Ейск: Обслуживания морского и речного транспорта в портах: Тамань, Темрюк, порт Кавказ

Мы начали свою деятельность в 1997 году. На сегодняшний день мы являемся одной из ведущих фирм на юге России в сфере обслуживания морского и речного транспорта. Мы работаем от Таганрога до Туапсе: в Читать объявление»

Севастополь: Агентирование, снабжение, ремонт, логистика, экспедирование, таможня в портах Крыма и прохода Керченского пролива

Выполним все установленные законом формальности (таможенные, санитарные и пограничные), связанные с входом, выходом и пребыванием судна в порту. Мы предлагаем обеспечение смен экипажей и проведение Читать объявление»

Темрюк: Оказание агентирующих услуг морским судам в порту Темрюк

Компания ООО «РосХимТрейд» успешно осуществляет Агентирование морских судов в порту Темрюк — комплекс услуг, оказываемых за вознаграждение морским агентом по поручению и за счёт судовладельца от Читать объявление»

Порт Кавказ: Мы предоставляем услуги морских судовых агентов и экспедиторов в порту Кавказ

ООО «Универсальная морская компания» оказывает услуги агентирования. На основании Номинации Клиента осуществляет агентирование судов добросовестно, в интересах Судовладельца и в соответствии с Читать объявление»

Архангельск: Агентирование судов на трассе Северного Морского Пути, экспедирование и перевозки грузов морским транспортом

Маритимус сегодня — это группа компаний, состоящая из ООО Маритимус брокер и ООО Маритимус шипинг. Компании выполняют различные задачи, деятельность которых охватывает несколько сегментов бизнеса в Читать объявление»