///Агентирование судов

Темрюк: Агентирование судов в портах Азовского и Черного морей: Темрюк, Кавказ, Тамань.

Территориально находимся в непосредственной близости от большинства основных терминалов Азовского и Черного морей. Доступны 24 часа в сутки и 365 дней в году. Оперативно информируем капитана, Читать объявление»

Керчь: Экспедирование любых видов навалочных, генеральных, наливных и пищевых грузов, которые отправляются через порты или на внешнем рейде порта Керчь с полным документальным сопровождением.

Компания ООО Инфлот – Универсал имеет большой опыт работы в области морского бизнеса. Зарекомендовав себя на рынке агентских услуг, сегодня компания предлагает широкий спектр морских услуг:

Читать объявление»

Калининград: Агентирование и бункеровка судов в порту Калининграда

Предлагаем услуги в области агентирования судов в порту Калининград:

полный спектр услуг по обслуживанию судна и экипажа;
предоставление полной информации по обработке судна и перспектив всем Читать объявление»

Новороссийск: Агентирование, экспедирование, контейнерные перевозки, перевалка и экспедирование грузов на водном транспорте.

Эконому Интернешнл Шиппинг Эдженси Лтд, — хорошо зарекомендовавшая себя компания в морской отрасли, предлагающая свои услуги, связанные с перевозками в портах Балтики и Черного моря. Головной офис, Читать объявление»

Севастополь: Агентирование судов, услуги судового брокера, технический менеджмент судов, снабжение судов, морские перевозки грузов.

Агентирование морских судов в портах — основной вид деятельности агентирующей компании «Мортехфлот», которая была сформирована как отдельная компания в ноябре 2007 года в Севастополе. Компания Читать объявление»

Феодосия: Морское агентирование судов

Морское агентирование судов — компания-агент оказывает собственнику или арендатору судна или груза, получателю, страхователю, фрахтователю груза в порту набор услуг. В качестве компании-агента может Читать объявление»

Темрюк, Краснодарский край.: LTD «Taman VneshTrans» оказывает агентские и экспедиторские услуги в портах Темрюк, Кавказ и в Керченском проливе

ООО «ТаманьВнешТранс» эффективно реализует весь комплекс мероприятий, связанных с агентированием и экспедированием в портах Темрюк, Кавказ, качественно и в срок выполняет все формальности, связанные Читать объявление»

Актау: Морское агентирование судов, Шипчандлерские услуги, Экспедирование грузов в портах Актау, Баутино, Курык

OMS Agency предлагает судовладельцам, фрахтователям и грузоотправителям широкий спектр услуг, оказываемых морскому флоту, включая:

Морское агентирование судов в портах Республики Казахстан Читать объявление»

Ростов-на-Дону: Агентирование, обслуживание судов, оформление всех таможенных формальностей и многое другое.

Мы обеспечиваем агентское сопровождение судозаходов в портах Ростов-на-Дону и Азов, обеспечивая интересы как судовладельцев, так и фрахтователей.
Для нас наиболее важно создать для клиентов Читать объявление»

Владивосток: Комплексное обслуживание судов, включая бункеровку топливом, снабжение продуктами, материально-техническое снабжение.

Компания ООО «Норфес-Марин Сервис» образована в 1998 году
Агентирование судов в порту Владивосток, Опыт работы на рынке — 10 лет. Комплексное обслуживание судов, включая бункеровку топливом, Читать объявление»