///Агентирование судов

Мурманск: АГЕНТСКИЕ, СЮРВЕЙЕРСКИЕ, ЭКСПЕДИТОРСКИЕ, ЛАБОРАТОРНЫЕ УСЛУГИ.

Агентирование российских и иностранных судов

Судовые агенты принимают на себя работу по обслуживанию судов, оперативно решая различного рода вопросы с пограничными, таможенными, санитарными Читать объявление»

Таганрог: Агентирование. Экспедирование. Фрахт.

«Гринвэй» — это команда специалистов с многолетним стажем работы в области морских перевозок, оказывающая услуги по агентированию судов различных типов и экспедированию генеральных и навалочных Читать объявление»

Находка: Наши специалисты занимаются поиском и фрахтованием судов для перевозки генеральных грузов из портов Японии, Китайской Народной Республики, Республики Корея.

Порты Дальнего Востока активно участвуют во внешнеэкономической деятельности Азиатско-Тихоокеанского региона, а непосредственное нахождение «ТРФ Юнайтед» в регионе и отличное знание местных условий Читать объявление»

Темрюк: Агентирование судов в портах Темрюк, Тамань, Кавказ. Экспедирование грузов.

Агентирование судов в портах Темрюк, Тамань, Кавказ. Экспедирование грузов. Читать объявление»

Актау: Предоставление во фрахт судов для перевозки наливных и сухих грузов (зерно, металл, контейнера и прочее)

услуги флота поддержки морских операций: суда снабжения, магистральные буксиры, баржи-площадки, аварийно-спасательные суда;
предоставление во фрахт судов для перевозки наливных и сухих грузов (зерно Читать объявление»

Калининград: Агентирование судов в порту. Экспедирование грузов. Линия Калининград – Эльблонг. Бункеровка водой.

Основная сфера деятельности компании – предоставление услуг по экспедированию грузов, судовое агентирование. За десять лет у предприятия сложились прочные деловые отношения с многими торговыми и Читать объявление»

Калининград: Мы предоставляем услуги по обслуживанию судов любого тоннажа в портах Калининграда, включая порты Балтийск и Светлый.

Помимо чистых агентских функций (согласование причалов, организация швартовки, оформление санитарных, таможенных, пограничных формальностей, согласование всех дополнительных операций во время стоянки Читать объявление»

Керчь: Компания «Ювас-Транс» осуществляет самый широкий спектр технического менеджмента судов в эксплуатации, а также ремонт и техническое обслуживание на базе Керченского СРЗ и на рейде портов Керчь и Кавказ

Наша компания проводит следующие виды работ
•Проведение необходимых таможенных, пограничных, карантинных и др. формальностей по открытию и закрытию границы для российских и иностранных судов.
Читать объявление»

Мурманск: Комплексное обслуживание в порту Мурманск

Компания \»Мурманская База Вспомогательного Флота\» осуществляет свою деятельность с 2013 года. Несмотря на свой молодой возраст, компания зарекомендовала себя на рынке как надежный Исполнитель услуг Читать объявление»

Универсальная Морская Компания — мы предоставляем услуги морских судовых агентов и экспедиторов в порту Кавказ.

ООО «Универсальная морская компания»оказывает услуги агентирования. На основании Номинации Клиента осуществляет агентирование судов добросовестно, в интересах Судовладельца и в соответствии с Читать объявление»