///Агентирование судов

Мурманск, Кандалакша: Мы выступаем как судовые агенты и агенты-экспедиторы в портах Мурманск и Кандалакша.

Мы имеем большой опыт в судоходном бизнесе как независимая частная компания и работаем с различными видами грузов, обрабатываемых в портах, такими как:

генеральные грузы:

— алюминий в чушках Читать объявление»

Самара: Наша компания является одним из крупнейших бункерных операторов в Черном, Азовском, Балтийском, Каспийском морях, Волго-Камском бассейне.

На сегодняшний день наша компания является одним из крупнейших бункерных операторов в Черном, Азовском, Балтийском, Каспийском морях, Волго-Камском бассейне.
Мы знаем, что означает время и качество Читать объявление»

Ялта: Портовое агентирование. ООО «Шатл-Транс ЛТД» предоставит таможенные услуги по оформлению грузов, перемещаемых через российскую границу по режимам экспорт, импорт, временный ввоз и вывоз.

Компания «Шатл-Транс ЛТД» выступает доверенным лицом принципала и действует в соответствии с его поручениями и в его интересах по оказанию следующих услуг 24 часа в сутки:

выполнение всех Читать объявление»

Таллинн: Транзит грузов со всего мира через прибалтийские порты Таллинн, Рига, Котка, Санкт-Петербург в Россию и СНГ и в обратном направлении.

Universe Shipping Company предлагает широкий спектр транспортных услуг, транзит грузов со всего мира через прибалтийские порты в Россию и СНГ и в обратном направлении.

Морские и океанские Читать объявление»

Мурманск: ООО «ИНТРАНС» проводит полное агентское обслуживание Российских и иностранных судов в портах Мурманск и Кандалакша.

Наш агентский отдел может предложить следующее услуги по конкурентным ценам:
Выполнение всех формальностей по заходу судна в порт и выходу в рейс;
Организация и контроль процедуры оформления судна Читать объявление»

Керчь: Ваш экспедитор в порту Керчь – Агентство «Азов-Транс».

Ваш экспедитор в порту Керчь – Агентство «Азов-Транс» это:

Полный объем услуг в области транспортно-экспедиционного обслуживания внешнеторговых (импортных, экспортных, транзитных) грузов, Читать объявление»

Мурманск: АГЕНТСКИЕ, СЮРВЕЙЕРСКИЕ, ЭКСПЕДИТОРСКИЕ, ЛАБОРАТОРНЫЕ УСЛУГИ.

Агентирование российских и иностранных судов

Судовые агенты принимают на себя работу по обслуживанию судов, оперативно решая различного рода вопросы с пограничными, таможенными, санитарными Читать объявление»

Мурманск, Кандалакша: Полное агентское обслуживание российских и иностранных судов в портах Мурманск и Кандалакша.

ООО «ИНТРАНС» проводит полное агентское обслуживание Российских и иностранных судов в портах Мурманск и Кандалакша всех видов грузов, включая режимные, опасные, негабаритные и тяжеловесные.

Читать объявление»

Тамань: Агентирование судов в порту Тамань.

Агентирование судов – представительство и защита интересов судовладельца в порту. При заходе в порт и во время стоянки судно проходит определённые формальные процедуры. В ряде случаев необходимо Читать объявление»

ЧП «Морской бриз» — заинтересовано быть вашим агентом и экспедитором в порту Херсон и надеется на взаимовыгодное сотрудничество.

В компании Морской бриз работает высококвалифицированный персонал, имеющий большой опыт работы во всем спектре услуг морской отрасли. Накопленный опыт и высокий уровень знаний позволяют нам Читать объявление»