///Экспедирование грузов

Мурманск: Многопрофильный транспортно-логистический сервис в арктической зоне России.

Компания Арктические Трассы и Терминалы предлагает интеллектуальные решения комплексных логистических задач и работает на терминалах морских портов Мурманск, Кандалакша и Архангельск. Основным Читать объявление»

Архангельск: Транспортно-экспедиционные услуги в порту Архангельска, опытный экспедитор.

ТК Северный проект — профессиональный и опытный экспедитор, выполняющий свою работу на принципах ответственности и компетентности. Мы уделяем первостепенное значение сохранности грузов, Читать объявление»

Ейск: Экспедирование грузов в портах: Тамань, Темрюк, порт Кавказ.

Перечень видов деятельности:

1. Метрологическое обеспечение объектов технических наблюдений, проверка и ремонт контрольно-измерительных приборов.

2. Замена лопарей шлюпталей с изготовлением и Читать объявление»

Санкт-Петербург: Работам через все порты Северо-Запада (СПб, Усть-Луга, Бронка), Оформляем на всех постах, Мультимодальные перевозки, Морской фрахт на контейнеры

Что мы предлагаем:
Мультимодальные перевозки всех типов контейнеров и сборных грузов.
Морской фрахт на контейнеры и сборники по оптимальным ценам.
Экспедирование и вывоз контейнеров из порта.
Читать объявление»

Москва: Глобальный экспедитор и логистический оператор, Авто, ЖД, Авиа и Морские перевозки

Мы предлагаем свои услуги на территории России, СНГ, Европы, Азии и Американского континента. Мы предоставляем все виды логистических услуг включая Авто, ЖД, Авиа и Морские перевозки, складские Читать объявление»

Перевозки грузов, таможенные формальности, индивидуальные логистические решения для всех видов транспорта — автомобильного, железнодорожного, водного и воздушного

Rhenus Group является глобальным оператором логистических услуг с годовым оборотом в 4,6 млрд евро. Rhenus имеет представительства в более чем 500 точках по всему миру и насчитывает более 26000 Читать объявление»

Хамина: Доставка грузов в Россию и СНГ, Морские, ж/д, авто- и авиаперевозки, Китай, ЕС

Работаем с генеральными и проектными грузами любого размера и сложности. Собственные склады в Финляндии (ХаминаКотка). Компания специализируется на доставке грузов в Россию и СНГ, предоставляем Читать объявление»

Москва: Мультимодальные контейнерные перевозки, перевозка негабаритных и тяжеловесных грузов, авиаперевозки, экспедирование в портах

Транспортно-логистический оператор, входящий в группу компаний \»Формаг Форвардинг\», оперирующей по всему миру. Группа компаний представлена 36 собственными офисами в 14 странах. Спектр услуг: Читать объявление»

Минск: Крупнейший оператор на рынке логистических услуг Беларуси.

Деятельность осуществляется во всех международных пунктах пропуска; во внутренних пунктах таможенного оформления; в 6 транспортно-логистических центрах в Бресте, Гомеле, Могилеве и непосредственной Читать объявление»

Москва: Каботажные перевозки (Сахалин, Камчатка, Магадан)

Компания «ТИС-Лоджистик» готова перевезти Ваш груз по направлениям:

Камчатка (Петропавловск-Камчатский),
Сахалин (Корсаков, Холмск, Ноглики, Южно-Сахалинск, п. Вал),
Чукотка (Анадырь Читать объявление»