///Экспедирование грузов

Владивосток: Компания ООО «Профит трейд» осуществляет доставку и экспедиционное обслуживание рыбопродукции из Приморского края во все регионы России.

ООО «Профит трейд» предлагает следущие услуги :

Хранение груза с соблюдением температурного режима и влажности, рекомендуемых для каждого вида продукции;
Организацию погрузо-разгрузочных Читать объявление»

Санкт-Петербург: Услуга экспедирования грузов в порту Бронка.

Компания Националь Сервис долгие годы обеспечивает клиентам высокий уровень сервиса своих экспедиторов в порту Бронка, предлагая широкий спектр услуг:

Релиз от судоходных компаний,
Читать объявление»

Роттердам: Мы предоставляем услуги складирования, обработки грузов, экспедирования, фрахтования и прочие услуги логистики.

Мы предоставляем услуги складирования, обработки грузов, экспедирования, фрахтования и прочие услуги логистики. Наша компания широко известна и уважаема всеми участниками торгового бизнеса. Читать объявление»

ООО «Новосиленд» предоставляет услуги, которые освобождают наших клиентов от необходимости самостоятельного управления сложным транспортно-логистическим процессом.

ООО «Новосиленд» предоставляет услуги, которые освобождают наших клиентов от необходимости самостоятельного управления сложным транспортно-логистическим процессом, сопровождаемым взаимодействием с Читать объявление»

Владивосток: Экспедирование в портах г.Владивостока.

Компания «Триал Лоджистик» имеет прямые договоры с терминалами портов г.Владивосток (Владивостокский Контейнерный Терминал (ВКТ Торговый порт) и Владивостокский Морской Контейнерный Терминал (ВМКТ Читать объявление»

Калининград: Экспедирование грузов в порту Калининград.

Компания Речдан уже более 20 лет предоставляет комплекс услуг по экспедированию импортных и экспортных грузов в контейнерах, и генеральных грузов следующих через морской порт Калининград Читать объявление»

Одесса: Услуги транспортно-экспедиторской компании «ОДЕМАРА».

«ОДЕМАРА» — транспортно-экспедиторская компания, созданная в 1992 году и, таким образом, обладающая 25 летним опытом успешного ведения бизнеса в рамках международного транспортно-логистического рынка Читать объявление»

Рига: Таможенный склад в Риге.

Компания является официальным экспедитором на Латвийской и Белорусской железных дорогах. Наличие развитой инфраструктуры, в том числе перегрузочного терминала на станции Рига — Пречу Латвийской Читать объявление»

Владивосток, Находка: Перевалка грузов в портах ДВ

Предлагаем полный комплекс услуг по перевалке генеральных грузов в портах Дальнего Востока.
Импорт/экспорт. Грузы в биг бегах. Тарно-штучные грузы. Крупнотоннажные и негабаритные грузы. Каботажные Читать объявление»

Воронеж: Группа компаний «Орбис» является одним из лидеров в сферах логистики и зернотрейдинга.

Группа компаний «Орбис» работает с 2003 года и является одним из лидеров в сферах логистики, уборки зерновых и технических культур, а так же зернотрейдинга, с объемом экспорта зерновых более 100 000 Читать объявление»