///Экспедирование грузов

Компания ЗАО «Лема» занимает одно из лидирующих мест среди экспедиторских компаний в порту Мариуполь.

Среди наших клиентов всемирноизвестные компании, такие как : металлургический комбинат им. Ильича,Интерпайп Днепропетровск, миниметаллургичесий завод «Истил» Донецк,компания Тиссен Крупп Франция, ОАО Читать объявление»

Санкт-Петербург: Компания «БАЛТАМЕРИКА» обеспечивает весь спектр транспортных услуг и высокий уровень сервиса для своих клиентов.

Компания располагает квалифицированными и опытными кадрами, которые обеспечивают:
Cвоевременную постановку судна к причалу.
Планирование (совместно с портовыми организациями) и координацию грузовых Читать объявление»

Владивосток: ООО «ИнвестСтройТрест» предлагает профессиональное транспортное экспедирование грузов из южных портов Китая, Вьетнама, через морской порт Раджин, КНДР, где работает официальный офис компании.

Комплекс услуг по грузоперевозкам, которые предоставляет компания «ИнвестСтройТрест», включает современный комплекс профессиональных мероприятий по сопровождению грузов. Опыт компании и персонала Читать объявление»

Новороссийск: «ТрансБалкИнспекшн» оказывает услуги экспедирования и оформления зерновых грузов.

Мы работаем в портах городов Новороссийск, Темрюк, Тамань, Ейск, а также в портах Волги – в Волгограде, Камышине, Калаче-на-Дону, Саратове, Самаре, Тольятти, Балаково.

ООО «ТБИ» контролирует и Читать объявление»

Владивосток: Компания «Цеппелин» предлагает международное экспедирование грузов (сборных и генеральных) из стран АТР и США.

Экспедиторские услуги включают в себя:

контроль над упаковкой, хранением, погрузочно-разгрузочными работами, перевалкой и т.д.;
разработка маршрута, подбор транспорта, составление плана Читать объявление»

Одесса: Внутрипортовое экспедирование.

Экспедирование грузов предполагает:

Выбор терминала для быстрой обработки груза.
Оформление разнарядки на получение и перевалку груза.
Оформление, сбор и выдачу сопроводительной Читать объявление»

Ростов-на-Дону: Экспедирование зерновых грузов. Мы поможем воплотить любое ваше начинание, связанное с поставками зерновых грузов на экспорт.

Компания ООО «ЮгАгроТрэйд» была организована 2010 году и успешно работает на рынке экспедиционных услуг в портах и на причалах Ростова-на-Дону, Азова, Усть-Донецка, ст.Николаевской, ст.Багаевской и Читать объявление»

Севастополь: Логистическая компания «Альтаир Крым» ориентирована на оказание комплексных услуг по снабжению, логистике, хранению и терминальной обработке груза.

Складской терминал:
— открытая площадка 2000 кв. м. оборудована козловыми кранами гп 32 т, 10т, крытые склады 800 и 600 кв.м. , вилочные погрузчики гп 1,5 и 2,5 т, автокраны гп 10, 25 35 тонн, Читать объявление»

Шанай Шэньчжень нинбо : Доставки грузов из Китая в Туркменабад,20 и 40 футовый контейнер

JUST SUPPLY CHAIN SERVICE(SHENZHEN) CO., LTD предоставим Вам услугу перевозки 20 и 40 футового контейнера из Циндао/Шанхай/Шэньчжень/Гуанжочу/Тяньзинь/Сямень/Нинбо и других городов Китая.
e-mail: Читать объявление»

Группа компаний Атлантис — надежный экспедитор в портах Санкт-Петербурга, Усть-Луги, Калининграда, Выборга, Владивостока, Ванино.

Группа Компаний «Атлантис» является многопрофильной транспортно-экспедиторской компанией, специализирующейся на перевозке и экспедировании зерновых грузов.
Наша компания готова предложить Вам Читать объявление»