///Морские перевозки, Фрахт

Ищем транспорт Санкт-Петербург — ОАЭ, Дубаи

Загружаем обратные 40\’ HC контейнеры для отправки в ОАЭ. Груз — древесная стружка, упакованная в полиэтиленовые брикеты. Вес — 18-20 тонн. Объем поставок — 10-20 контейнеров в месяц. Читать объявление»

Ростов на дону: возьмем в Бербоут-чартер сухогруз

возьмем в Бербоут-чартер сухогруз 3000 — 5000 тонн для работы в азово черноморском регионе Читать объявление»

Санкт-Петербург: Petro-Broker: международные перевозки и сборные грузы. Транспортные и таможенные услуги в г. Санкт-Петербург.

Компания «Petro-Broker» осуществляет международные морские перевозки грузов. Доставка грузов выполняется через СПб, финские (Хельсинки, Турку, Котка) и прибалтийские (Рига, Клайпеда, Таллинн) морские Читать объявление»

Ставрополь/Латакия/Тартус: Есть потребность перевозки груза в Сирию.

Доброе утро!
> Есть потребность перевозки в Сирию.
Груз — силовой кабель в бухтах 2280*1500, 3 тн ( 5 шт Х 40 ф).
> Отправление г.Ставрополь
> Назначение п. Латакия, п. Тартус.
> Читать объявление»

таганрог: Поиск судна

Ищем судно для перевозки генерального груза (соль в бигбегах/1300 кг) в количестве 3100-3300 тонн. Требование к судну: трюмы правильной формы, без препятствий и перегородок. Загрузка в порту г. Ашдод Читать объявление»

Новороссийск: Требуется фрахт на поставку насыпью зернового продукта (ячмень) из п. Новороссийск (РФ) в п. Доха (Катар) 20 тыс. тонн.

Требуется фрахт на поставку насыпью зернового продукта (ячмень) из п. Новороссийск (РФ) в п. Доха (Катар) 20 тыс. тонн. Прошу сообщить фрахтовую ставку. Читать объявление»

Астрахань/Махачкала: Доставка груза в порт Энзели или в порт Амирабад.

Просьба рассчитать стоимость доставки из порта Астрахани или Махачкалы в порт Энзели или в порт Амирабад
Состав груза: зерно насыпное
Вес: 3000 тонн
Дата отправки: 20-25 октября Читать объявление»

Астрахань: Компания «Вектор-Юг» специализируется на организации международных морских перевозок. Мы работаем со странами Каспийского бассейна.

Услуги экспедирования грузов в портах Каспийского моря

Мы работаем со странами Каспийского бассейна. Обращаясь в нашу компанию, заказчик получает полный набор услуг, связанных с организацией Читать объявление»

Владивосток: Приоритетными направлениями в деятельности компании “Гарант Глобал Лоджистик” являются доставка грузов из Китая и других стран АТР с последующей доставкой в любой город России.

Компания “Гарант Глобал Лоджистик” работает в сфере логистики и экспедирования грузов уже более 6 лет, зарекомендовав себя как надёжный и стабильный партнёр. Богатый профессиональный опыт, финансовая Читать объявление»

Компания Кубомер осуществляет доставку грузов по маршрутам Россия — Иран — Россия.

Компания Кубомер осуществляет доставку грузов по маршрутам Россия — Иран — Россия. При этом погрузка и выгрузка груза производится в любых населенных пунктах и на любых объектах! Для получения Читать объявление»