///Морские перевозки, Фрахт

Астрахань: Компания «Вектор-Юг» специализируется на организации международных морских перевозок. Мы работаем со странами Каспийского бассейна.

Услуги экспедирования грузов в портах Каспийского моря

Мы работаем со странами Каспийского бассейна. Обращаясь в нашу компанию, заказчик получает полный набор услуг, связанных с организацией Читать объявление»

Иркутск: Интересует перевозка серной кислоты из порта Владивостока или порт Ванино до Николаевска-на-Амуре.

Добрый день!

Интересует перевозка серной кислоты в количестве 350 тонн. Груз разлит в 220 литровые бочки и погружен в 20-ти футовые контейнеры, вес контейнера нетто 16 тонн. из порта Читать объявление»

Ростов-на-Дону: Прошу сообщить возможность оказания услуг по перевозке груза из Нового Порта(село Новый Порт, Ямальский район, Ямало-Ненецкий автономный округ, Россия) в город Тюмень.

Прошу сообщить возможность оказания услуг по перевозке груза из Нового Порта(село Новый Порт, Ямальский район, Ямало-Ненецкий автономный округ, Россия
67.690118, 72.898333) в город Тюмень(57.153033 Читать объявление»

Астрахань: Перевозка груза из Астрахани (порт Оля) в Энзели (Bandare Anzali)

Требуется фрахт судна. Небходимо перевезти из Астрахани (порт Оля) в порт Энзели (Bandare Anzali) 10 единиц трубоукладчиков Komatsu D355 (вес каждого 55-60 тонн). Просьба предоставить свои ценовые Читать объявление»

Компания Кубомер осуществляет доставку грузов по маршрутам Россия — Иран — Россия.

Компания Кубомер осуществляет доставку грузов по маршрутам Россия — Иран — Россия. При этом погрузка и выгрузка груза производится в любых населенных пунктах и на любых объектах! Для получения Читать объявление»

Новороссийск: Услуги оперирования судами, агентирования в портах Черного и Азовского морей, экспедирования грузов.

Группа компаний «Грифон», в лице компании «Судоходная компания «Грифон», предлагает сотрудничество на рынке морских услуг судовладельцам и операторам судов, а также всем кто заинтересован в поиске Читать объявление»

Находка: Требуется доставить товар на Сахалин, в Магадан или на Камчатку? Закажите перевалку каботажных грузов в нашей компании!

Компания «Трансэкспорт» несет ответственность за вверенный товар, который перевозится на палубе судна или в трюме, что обеспечивает его сохранность в любое время года, в том числе при неблагоприятных Читать объявление»

Актау: Доставка морем в Казахстан.

Порт Актау является единственным незамерзающим морским портом Казахстана и стратегическим пунктом на международных маршрутах. Связь Казахстана с Россией, Азербайджаном, Туркменией и Ираном Читать объявление»

Архангельск: Логистика, морские и речные перевозки.

Окажем комплекс услуг по агентскому обслуживанию судов в портах и портопунктах Северного бассейна.
Поможем организовать поиск необходимого тоннажа или места на судне для доставки груза в любой порт Читать объявление»

Санкт-Петербург, Варна: Морские перевозки из Варны.

Варна – основной морской порт Болгарии с действующими регулярными международными линиями паромных соединений со всеми государствами, расположенными на побережье Черного моря. Причем, по многим Читать объявление»