///Перевалка грузов

Таганрог, Азов, Ростов-на-Дону, Темрюк.: Перевалка и универсальное экспедирование грузов в портах

Компания ООО ТЭК «ИМПЕРИ» предлагает Вам услуги перевалки и транспортной экспедиции различных видов грузов в морских портах Таганрог, Азов, Ростов- на- Дону.
Экспортные и Импортные операции с грузом Читать объявление»

Азов: Перевалка и хранение зерна в порту Азов

ООО АзовЗерноТранс предоставит склады напольного хранения в Азове
Общая вместительность 18000 тонн. Весы 80т-20 метров.

Возможность оборота перевалки через складской комплекс, при необходимости Читать объявление»

Шэньчжэнь: Логистика из Шэньчжэнь в Душанбе Худжанд Хорог

Логистика из Шэньчжэнь в Душанбе Худжанд Хорог
Грузоперевозки опасных и химических товаров из Шэньчэня в Туркменистан Читать объявление»

Нижний Новгород: Требуются услуги приемки, перевалки, и погрузки на морские суда угольной продукции в портах Находка, Ванино, Советская гавань, Восточный

Добрый день !

Прошу Вас рассмотреть возможность заключения с нашей компанией договора на приемку, перевалку, и погрузку на морские суда угольной продукции в портах Находка,  Ванино, Советская Читать объявление»

Таганрог: Перевалка зерновых грузов через порты Новороссийск и Ейск

Перевалка зерновых через порты Новороссийска и Ейска. Мы предлагаем полный комплект услуг — перевалка, экспедирование, полное сопровождение, получение сертификатов. Наши преимущества это соблюдение Читать объявление»

Новороссийск: Запрос услуги перевалки томатной пасты через Астрахань.

Добрый вечер!

У нас клиент планирует из Ирана привезти в Астрахань томатную пасту в бочках. Завод ему продает на CFR Астрахань, груз будет приходить как я понимаю паромом или в каком-то трюме. Читать объявление»

Темрюк: Услуги по перевалке генеральных навалочных/насыпных и наливных видов груза на собственном причальном комплексе в порту Темрюк.

Общество с ограниченной ответственностью «Темрюкcкое управление морского транспорта» (ООО «Темрюкмортранс») является дочерним предприятием ПАО «Газпром», создано в августе 1993 года.

В число Читать объявление»

Камышин: ПЕРЕВАЛКА, подработка, хранение, проверка зерновых и масленичных культур

Камышинский речной порт осуществляет перевалку зерновых и масленичных культур на водный транспорт, а также осуществляет хранение, подработку и проверку качества зерна в собственной сертифицированной Читать объявление»

Темрюк: Перевалка в порту Темрюк жидких химических грузов, нефтепродуктов.

Компания ООО «РосХимТрейд» успешно работает на рынке перевалки жидких химических грузов, нефти и нефтепродуктов с 2002 года. Поставка нефти, нефтепродуктов и жидких химических грузов осуществляется с Читать объявление»

Находка: Предоставим морской порт для перевалки угля.

Основным видом деятельности компании «Порт Восточный» является организация полного спектра услуг по таможенному оформлению контейнеров с последующей отправкой в конечный пункт назначения. Наши Читать объявление»