///Морские перевозки, Фрахт

Владивосток: ИНВИКТИКА – это транспортно-логистическая компания полного цикла, из г. Владивостока, предоставляющая комплексный сервис грузоперевозок из стран Юго-Восточной Азии.

Миссия компании ИНВИКТИКА заключается в том, что бы обеспечить нашим Клиентам максимально лояльный сервис, при этом не жертвуя сроками доставки и итоговой стоимостью сделки. Являясь прямыми Читать объявление»

Экспедирование и перевозки грузов морским транспортом Континент — Архангельск — Нарьян-Мар — Сабетта — Дудинка — Дальний Восток, а также перевозки грузов по всему миру.

Маритимус — сегодня это группа компаний, состоящая из ООО «Маритимус брокер» и ООО «Маритимус шипинг». Компании выполняют различные задачи, деятельность которых охватывает несколько сегментов Читать объявление»

Мурманск: Транспортная компания Морские Перевозки находится в Мурманске.

Компания Транспортная компания Морские Перевозки находится в Мурманске и расположена по адресу Траловая улица, 49. К сферам деятельности фирмы можно отнести следующие виды: Перевозка грузов водным Читать объявление»

Владивосток: Предлагаем доставку грузов на прямом регулярном морском сервисе любого (в том числе опасного, негабаритного, тяжеловесного) груза из Владивостока на Сахалин и Курильские острова (ИТУРУП, Кунашир, Шикотан), а так же с Сахалина на Курильские острова.

Принимаем к перевозке автомобили, технику, генеральные грузы, контейнеры, катеры, мотоциклы и любые другие грузы.

Оказываем услуги по поиску, приобретению, упаковке, хранению, выгрузке грузов с Читать объявление»

Москва: Морские перевозки во Владивосток.

Виды морских перевозок из Владивостока и во Владивосток

Условно можно выделить следующие виды типичных морских перевозок в регионе:
EXW и FOB. В первом случае, ответственность за сохранность Читать объявление»

Измаил: Экспорт зерна, элеватор в Измаиле, перевозки по р. Дунай.

Агентирование, экспедирование в портах: Измаил, Рени, Килия, Одесса, Ильичевск. Перевозки по р. Дунай. Поставки таких грузов как: зерно, металл, уголь и др. Доставим ваш груз (металл, зерно, уголь Читать объявление»

Минеральные Воды: Осуществляем морские перевозки грузов из портов Анзали и Амирабад через порт Махачкала и далее в любую точку России. А так же экспорт грузов (в том числе сыпучие зерновые культуры, оборудование, автомобили и тд) из порта Махачкалы в Иран.

Так же оказываем услуги в сфере морских контейнерных перевозок по импорту и экспорту через порт Новороссийск (организация морского фрахта, экспедирование груза в порту, организация автодоставки и тд) Читать объявление»

«РГ Групп» организует грузоперевозки и отправку грузов различными видами транспорта в Магадан, Петропавловск-Камчатский, Южно-Сахалинск.

Проведение комплексных мультимодальных перевозок включает в себя множество логистических операций, и безупречное выполнение каждой из них является обязательным условием для сохранности и Читать объявление»

Одесса: Конкурентные ставки фрахта по всем направлениям, минимальное транзитное время морской перевозки, льготные сроки использования контейнеров, выгодные условия оплаты фрахта.

Благодаря репутации , связям и профессионализму ключевых сотрудников, лояльности клиентов, Олимп А.С удалось за короткий срок прочно закрепится на Украинском рынке транспортно экспедиторских услуг Читать объявление»

Москва: Морские грузоперевозки через порт Владивосток.

Основные маршруты и игроки контейнерного рынка

В настоящее время (и этот список не менялся уже несколько лет) морскими перевозками из Китая в Россию и обратно занимаются шесть компаний, Читать объявление»