///Морские перевозки, Фрахт

Санкт-Петербург: Организация перевозки грузов по реке. Грузовые перевозки речным транспортом с компанией ФК ГРУПП.

Наша компания предлагает весь комплекс профессиональных услуг и организационных работ по перевалке и хранению груза, документальному сопровождению и оформлению ваших грузов как в экспортном, там и в Читать объявление»

Владивосток: Компания «ТИС-Лоджистик» готова перевезти Ваш груз по направлениям: Камчатка, Сахалин, Чукотка, Магадан или Курильские острова.

Преимущества каботажных перевозок нашей компанией:

Наша компания организует доставку контейнера по интересующему направлению не только на палубе судна, но и в трюме, что позволит, если Читать объявление»

Санкт-Петербург: Международные морские грузовые перевозки. Организация морской перевозки (импорт/экспорт) по основным направлениям: Юго-Восточная Азия, Америка, Африка, Европа.

Группа Компаний «Эдванс Шиппинг» прикладывает все усилия, чтобы международные морские перевозки грузов были как можно более удобными и выгодными для клиента. Все сотрудники организации получают Читать объявление»

Владивосток: Морские контейнерные перевозки и сборные грузы из Китая.

Наша компания предлагает полный комплекс услуг по перевозке грузов морским транспортом через основные транзитные порты Владивостока и Европы, в том числе, по схеме «от двери до двери».

Благодаря Читать объявление»

Архангельск: Архангельский траловый флот: прием и перевалка грузов всех видов.

Старейший флот на Севере России, год создания – 1920.
АТФ – это 8 судов, развитая береговая структура: грузовой участок, склады,
холодильники, рыбоперерабатывающий завод.
Траулеры АТФ добывают Читать объявление»

Вам нужно доставить груз в Анадырь? Компания ООО «А-Сервис» успешно осуществляет морские перевозки различных грузов из г. Владивостока в порт Анадырь и порт Угольные Копи. А так же организуем доставку груза по Северному морскому пути по маршруту Архангельск — Певек

Стоимость доставки груза в Анадырь варьируется в зависимости от времени года, протяженности маршрута, габаритов груза, его упаковки, веса и объема, а также от вида задействованного транспорта и Читать объявление»

Компания «Энерго — Транс» предлагает услуги по организации международных морских перевозок и мультимодальных перевозок из любой страны мира по принципу «door – to – door».

Наши специалисты разработают индивидуальную логистическую схему перевозки, согласуют с вами транзитное время и транспортные тарифы. Наша деятельность не заканчивается на перевозке 20 DC, 40 DC (HC) Читать объявление»

ЗАО «Белфрахт» осуществляет морские и речные перевозки навалочных, генеральных, а также крупногабаритных и тяжеловесных грузов собственным флотом.

ЗАО «Белфрахт» владеет судами смешанного река-море плавания, это позволяет доставлять грузы между морскими портами, речными, а так же в комбинированном сообщении из морских портов речные и наоборот Читать объявление»

«РГ Групп» организует грузоперевозки и отправку грузов различными видами транспорта в Магадан, Петропавловск-Камчатский, Южно-Сахалинск.

Проведение комплексных мультимодальных перевозок включает в себя множество логистических операций, и безупречное выполнение каждой из них является обязательным условием для сохранности и Читать объявление»

Новосибирск: Доставка груза в Анадырь.

Одно из приоритетных направлений транспортной компании А-Сервис по Чукотскому АО — доставка груза в Анадырь из Москвы, Санкт-Петербурга, Владивостока, Новосибирска, Хабаровска и других городов РФ. Читать объявление»