///Морские перевозки, Фрахт

Мультимодальная компания KTZ Express оперирует собственным парком сухогрузных судов дедвейтом 5000 — 7000 тонн для транспортировки сухих и контейнерных грузов в бассейне Каспийского моря.

Мультимодальная компания KTZ Express предлагает:

— услуги по фрахтованию судов для перевозки сухих грузов (зерно, металл, контейнера и прочее);

— услуги по фрахтованию судов для перевозки Читать объявление»

Санкт-Петербург: Грузоперевозки из Турции в Россию за неделю.

Доставка грузов из Турции – конкурентная услуга. LCM Group предлагает чуть больше, чем просто аутсорсинг грузоперевозок.

Оперативный и бесплатный расчет стоимости доставки грузов.
Читать объявление»

Петропавловск-Камчатский: Морские перевозки по маршруту Петропавловск-Камчатский – Владивосток (ФПКЛ).

Сервисом ФПКЛ осуществляются перевозки любых грузов в сухих, рефрижераторных СОС и SOC контейнерах, следующих как в межпортовом сообщении, так и в прямом смешанном железнодорожно-водном сообщении, а Читать объявление»

Тарифы на морские перевозки грузов в сборном контейнере в г. Петропавловск-Камчатский (склад — склад)

Минимальная партия из Владивостока:

до 0,1м3/50кг- 1000руб.

от 0,11м3/0,2м3 51кг/100кг- 1300руб.

от 0,21м3/0,5м3 101кг/200кг- 1500руб.

Минимальная партия из Хабаровска:

до 0, Читать объявление»

Москва: Морская доставка грузов в Петропавловск-Камчатский.

ООО «Траектория Логистики» специализированная транспортная компания и организует перевозки любого типа. Одним из наших направлений является мультимодальные перевозки грузов, которые подразумевают Читать объявление»

Москва: Доставка сборных грузов и импорт товаров из Китая. Доставка любых грузов из Европы. Доставим практически любой товар от коробки до контейнера.

На сегодняшний день мы рады предложить специальные условия работы с генеральными партиями грузов. Наши отработанные схемы доставки и таможенного оформления помогут вам оптимизировать расходы и Читать объявление»

Архангельск: ООО «Эко Шиппинг» – ведущая судоходная компания, оперирующая морским флотом, базирующаяся в порту г. Архангельска.

Компания регулярно выполняет каботажные рейсы, связанные с реализацией государственных программ по строительству объектов инфраструктуры Арктической зоны РФ. Одним из значимых проектов «Эко Шиппинг» Читать объявление»

Сиэтл: Грузоперевозки из порта Сиэтл (США)

Сиэтл – крупный город и морской порт на северо-западе США, который расположен между тихоокеанским заливом Пьюджет-Саунд и озером Вашингтон. Порт является одним из самых безопасных, состоит из Читать объявление»

С-Петербург: Перевозки морским транспортом из районов Балтийского, Северного и Черного морей в порты Каспийского моря, Баренцева и Карского морей до Обской Губы.

С 2008 года компания осуществляет регулярные рейсы из районов Балтийского, Северного и Черного морей в порты Каспийского моря, а с 2011 года и в районы Баренцева и Карского морей до Обской Губы.
Читать объявление»

С-Петербург: Предлагаем профессиональный сервис по фрахтованию судов грузоподъемностью от 2000 до 80000 тонн.

«Азовбалттранс» имеет большой опыт в фрахтовании судов для следующих грузов:
— сухие и жидкие удобрения;
— нефтепродукты;
— зерновые;
— металл;
— лесоматериалы;
— металлолом;
— нестандартные Читать объявление»