///Морские перевозки, Фрахт

Архангельск: Компания выполняет традиционные региональные перевозки грузов в северные порты (Нарьян-Мар, Варандей, Амдерма, Сабетта), портопункты полуострова Ямал (Харасавей, Яра-Яха, Новый порт, Ямбург, Салехард) и островов Новая Земля (Белушья Губа).

При решении Ваших транспортных задач, мы готовы предложить следующее:

Разработка оптимальной схемы транспортировки, наиболее выгодной по срокам, надежности и стоимости
Международные и Читать объявление»

Владивосток: Компания «Атлант» оказывает услуги международной транспортировки грузов любой категории железнодорожным и морским транспортом. Широкая география охватывает все страны АТР, в том числе: Китай, Японию, Южную Корею, Таиланд, Гонконг.

Являясь специализированной компанией, мы предлагаем самый широкий спектр услуг включающий:

Доставку DoortoDoor (забираем груз у контрагента за границей, упаковываем, оформляем документы, Читать объявление»

Владивосток: Международные транспортные перевозки грузов. Компания «Эстив» обеспечивает сервис по перевозке грузов по всему миру.

Основные условия наших клиентов при организации перевозок: выполнение графика поставок, твердая стоимость и оперативная информация по перевозке.

Наиболее востребованные услуги по международным Читать объявление»

Новороссийск: Низкие цены на морской фрахт являются лучшими аргументами в пользу выбора «ЮгРосПорт» в качестве Вашего надежного партнера по бизнесу!

Наша компания — это команда профессионалов, слаженно работающая для обеспечения наиболее надежной и эффективной доставки Ваших грузов. При соблюдении основных требований к транспортным услугам — Читать объявление»

Азов: Предоставляем качественные услуги по грузоперевозке на территории РФ, ближнего и дальнего зарубежья.

В своей работе наша компания берет на себя оформления и решения всех необходимых формальностей, при доставки объектов или грузов — это работа буксиров, как основных, так и вспомогательных; Читать объявление»

Порты Ирана: Морские перевозки сборных грузов ( LCL), контейнерные перевозки (FCL). В порты Ирана: Абадан,‎ Бендер-Ленге, Бендер-Хомейни, Порт Амирабад, Чалус

Доставка контейнера из Ирана: мы можем доставить как полный контейнер из Ирана (FCL), так и сборные грузы из Ирана (неполный контейнер LCL), что существенно сэкономит стоимость доставки из Ирана. Читать объявление»

Москва: ПАО «Совфрахт» осуществляет морские и речные перевозки грузов, фрахтует суда, выполняет брокерские и посреднические операции использования собственного и арендуемого флота, оказывает услуги по судовому агентированию, страхованию грузов, а также перевозит негабаритные и тяжеловесные грузы.

ПАО «Совфрахт» имеет большой опыт в перевозках крупногабаритных тяжеловесных грузов водным транспортом. Компания полностью берет на себя разработку и осуществление транспортно-логистического процесса Читать объявление»

Москва: Морские контейнерные перевозки по всему миру. Международные экспресс-перевозки промышленного оборудования

ООО «Экспресс Логистикс» — современное многопрофильное предприятие, осуществляющее эффективный бизнес, ориентированный на предоставление логистических услуг, организацию таможенного оформления и Читать объявление»

Владивосток: ОТПРАВКА ГРУЗОВ НА ЧУКОТКУ. ОТПРАВКА ГРУЗОВ НА КУРИЛЬСКИЕ ОСТРОВА .КОНТЕЙНЕРНЫЕ ПЕРЕВОЗКИ.

«Восток» — транспортная компания Владивостока, осуществляющая транспортировку грузов в города РФ, СНГ, дальнее и ближнее зарубежье. На нашем счету более сотен тысяч успешных перемещений товаров в Читать объявление»

Шанхай: Перевозки море+авто грузы из китая в Душанбе

ООО «JUST SUPPLY CHAIN SERVICE(SHENZHEN) CO., LTD»(Китай), наша компания специально занимаемся грузоперевозкой сборных грузов из любых городов Китая в Казахстан
Маршрут: Китай-АББАС — Читать объявление»