///Морские перевозки, Фрахт

Архангельск: Доставляем грузы через Архангельский порт в портопункты всего Северного Морского Пути и организуем доставку грузов в труднодоступные пункты в зимний период.

Северные перевозки по оптимальному маршруту

Понимая, насколько важен северный завоз грузов, мы стараемся максимально оперативно выполнить доставку. Для этого имеются все необходимые мощности и Читать объявление»

Новороссийск: Морские перевозки грузов, фрахт судов, морской брокер

Наша компания предлагает фрахт судов, а так же транспортировку насыпных грузов из портов Новороссийск, Темрюк, порт Кавказ, Ростов в Черноморском и Средиземноморском бассейнах. Мы работаем с грузами Читать объявление»

Южно-Сахалинск: Регулярное пассажирское сообщение между Сахалином и Курильскими островами.

Морская Компания «Сахалин-Курилы» открыта, ведется продажа билетов по направлению Корсаков — Курильские острова (туда и обратно) с «глубиной продажи» до двух месяцев, что позволяет жителям и гостям Читать объявление»

Хабаровск: Отправляем грузы из Хабаровска до Николаевска- на- Амуре, Охотска, Аяна, Чумикана , включая пункты нижнего Амура.

МОРСКИЕ И РЕЧНЫЕ ПЕРЕВОЗКИ

Речным транспортом отправляем грузы из Хабаровска до Николаевска- на- Амуре, Охотска, Аяна, Чумикана, включая пункты нижнего Амура.
Морским транспортом Читать объявление»

Владивосток: Компания «ТИС-Лоджистик» готова перевезти Ваш груз по направлениям: Камчатка, Сахалин, Чукотка, Магадан или Курильские острова.

Преимущества каботажных перевозок нашей компанией:

Наша компания организует доставку контейнера по интересующему направлению не только на палубе судна, но и в трюме, что позволит, если Читать объявление»

Архангельск: Компания ТД Альянс занимается перевозкой груза в Архангельск, а также по всей Архангельской области: Белушья Губа, Вельск, Новодвинск, Порт Бакарица, Порт Экономия, Северодвинск, Соловетский Архипелаг.

Через два основных морских порта в Архангельске: Экономию и Бакарицу, осуществляется морское сообщение. Архангельск — крупный портовый город. Большая часть грузов по области и в другие населенные Читать объявление»

Москва: ПЕРЕВОЗКА НЕГАБАРИТНЫХ И ОПАСНЫХ ГРУЗОВ.

Наши преимущества

созданные за 18 лет работы

Безопасность груза прежде всего

Фиксированная смета и сроки

До подписания договора, проводится полный обследование маршрута и согласования с Читать объявление»

Рига: Морские грузовые перевозки.

Мы осуществляем морские перевозки генеральных, тяжеловесных и негабаритных грузов с использованием морских контейнеров различных типов. Наши основные направления – это доставка грузов.
Компания Читать объявление»

Санкт-Петербург: Доставка грузов из Китая в Крым.

Компания «Единый центр перевозки грузов» занимается доставкой из Китая в Крым контейнерных, сборных, генеральных, негабаритных, скоропортящихся, опасных и других типов грузов. Компания предлагает Читать объявление»

Санкт-Петербург: Являемся крупным оператором морского фрахта, имеем прямые сервис-контракты с мировыми линиями.

Являемся крупным оператором морского фрахта, имеем прямые сервис-контракты с мировыми линиями, такими как Maersk, CMA-CGM, OOCL, YangMing, MSC, APL, HapagLloyd, Evergreen, COSCO, China Shipping и т.д Читать объявление»