///Морские перевозки, Фрахт

Елизово: Перевозка грузов водным транспортом по Камчатке

К сферам деятельности фирмы можно отнести следующие виды: Перевозка грузов водным транспортом. Чтобы связаться с сотрудниками организации, вы можете позвонить по телефону +7 415 316-14-26 и уточнить Читать объявление»

Москва: Транспортно-экспедиторская компания ООО «ТК ТИМСИ» осуществляет перевозки грузов в порт Магадан.

Выбрав оптимальный для Вашего груза способ перевозки (контейнерные перевозки Москва – Порт Магадан или перевозку грузов вагонами, платформами (ж/д-перевозки)), мы в кратчайшие сроки доставим его из Читать объявление»

Вам нужно доставить груз в Анадырь? Компания ООО «А-Сервис» успешно осуществляет морские перевозки различных грузов из г. Владивостока в порт Анадырь и порт Угольные Копи. А так же организуем доставку груза по Северному морскому пути по маршруту Архангельск — Певек

Стоимость доставки груза в Анадырь варьируется в зависимости от времени года, протяженности маршрута, габаритов груза, его упаковки, веса и объема, а также от вида задействованного транспорта и Читать объявление»

Владивосток: Морские перевозки из Владивостока в Эгвекинот, Анадырь, Магадан, Сахалин, Петропавловск-Камчатский.

Навигационный период доставки грузов в порт Анадырь, Эгвекинот — с 01 июля по 01 ноября (стоимость указана без НДС).
Расчет стоимости перевозки производиться по весу или объему груза, к оплате Читать объявление»

Новороссийск: Доставка груза морским транс­портом. Точно в срок.

Наша компания гарантирует высококачественные услуги по таможенному оформлению, экспедированию и перевозкам грузов. Мы занимаемся организацией железнодорожных, автомобильных и морских перевозок на Читать объявление»

Владивосток: Транспортно экспедиторские услуги от ООО «Компания ТКМ».

Наша компания оказывает услуги по перевозке, доставки грузов полного цикла и пользуется репутацией надежного и профессионального партнера не только во Владивостоке, но и по всей России.

Мы Читать объявление»

Москва: Перевозки грузов на регулярной основе из Южной Кореи в Россию – вот наша специализация. Большая часть грузов доставляется морским путем. Крупнейшие порты: Чинхэ, Мокпхо, Ульсан, Инчхон, Пхохан.

Из Южной Кореи в Россию чаще всего импортируют / доставляют
•Оборудование промышленное, производственное и торговое
•Электротехнические товары
•Материалы, тара и упаковка
•Текстильные изделия
Читать объявление»

Владивосток: Перевозки сборных и крупногабаритных грузов морским транспортом. Владивосток-Сахалин (Южно-Сахалинск, Корсаков, Оха и др.), Владивосток-Магаданская область (Магадан, Ола, Талая и др.), Владивосток-Камчатка (Петропавловск-Камчатский, Малка, Эссо, Северо-Курильск и др.).

Мы в состоянии предложить Вам следующие услуги, связанные со сборными и крупногабаритными грузами:

Складские услуги.
Услуги экспедирования груза или транспортная экспедиция.
Читать объявление»

Владивосток: Доставка рыбы с Курильских островов. Мы обслуживаем порты: Курильск (Итуруп), Южно-Курильск (Кунашир), Малокурильское (Шикотан).

Оказываем услуги по упаковке, хранению, выгрузке грузов с борта судна на причалы портов Курильских островов и доставку груза автомобильным транспортом до конечного получателя по схеме «от двери до Читать объявление»

Архангельск: Компания ТД Альянс занимается перевозкой груза в Архангельск, а также по всей Архангельской области: Белушья Губа, Вельск, Новодвинск, Порт Бакарица, Порт Экономия, Северодвинск, Соловетский Архипелаг.

Через два основных морских порта в Архангельске: Экономию и Бакарицу, осуществляется морское сообщение. Архангельск — крупный портовый город. Большая часть грузов по области и в другие населенные Читать объявление»