///Морские перевозки, Фрахт

Новороссийск: Морские перевозки грузов, фрахт судов, морской брокер

Наша компания предлагает фрахт судов, а так же транспортировку насыпных грузов из портов Новороссийск, Темрюк, порт Кавказ, Ростов в Черноморском и Средиземноморском бассейнах. Мы работаем с грузами Читать объявление»

Архангельск: Доставка грузов в районы крайнего Севера.

Грузоперевозки – наиболее динамично развивающаяся отрасль, от которой зависит успешность любого бизнеса. Начните сотрудничество на индивидуальных выгодных условиях: наша компания занимается Читать объявление»

Лабытнанги: Речные перевозки Новый Порт ЯНАО (Новопортовское НГКМ)

Наша компания имеет 12 летний опыт в грузоперевозках и выполняет полный комплекс услуг по доставке грузов в Новый Порт (Новопортовское месторождение).

Мы используем оптимальные маршруты и виды Читать объявление»

Тегеран: Islamic Republic of Iran Shipping Lines (IRISL) — судоходная компания республики Иран.

Флот компании состоит из 115 морских судов общей грузоподъёмностью 3,3 млн. тонн. Непосредственно в собственности компании находятся 87 кораблей, ещё 28 судов различных типов имеются в распоряжении Читать объявление»

Владивосток: Перевозка груза требующего температурного режима. Гарантия и надежностьдоставки груза.

Для клиентов, основными критериями выбора транспортной компании обычно служат ответственность и тарифы на доставку грузов по Дальнему Востоку. Транспортная компания отличается высокой надежностью и Читать объявление»

Санкт-Петербург: ООО «Мэйнстрим Лоджистикс» предоставляет услуги по организации международных морских перевозок грузов.

ООО «Мэйнстрим Лоджистикс» предоставляет услуги по организации международных морских перевозок грузов из Европы (из Испании, Италии, Германии, Франции и др.), Китая и других азиатских государств, Читать объявление»

Вильнюс: Компания «ELP CARGO» осуществляет доставку грузов полными контейнерами из Китая, Америки, Индии, Пакистана в Россию и Республику Беларусь через порты Клайпеда, Риги, Санкт Петербурга и Гамбурга.

К вашим услугам:

перевозка сборных грузов морским транспортом;
сборные грузы морским транспортом с консолидацией через Вильнюс;
транспортировка груза с комплексом услуг по закупке, Читать объявление»

Арктик-Роут — Морские перевозки грузов.

Обеспечиваем полное сопровождение транспортировки автомобиля с момента передачи на охраняемой стоянке в Мурманске до выгрузки в порту Дудинка. В том числе документальное оформление в соответствии с Читать объявление»

Владивосток: Перевозки сборных и крупногабаритных грузов морским транспортом.

Компания «Гранд Атлантис» располагается во Владивостоке. Также мы имеем филиалы в Уссурийске, Хабаровске, Южно-Сахалинске и Петровловск-Камчатском. Мы оказываем полный спектр услуг, которые каким- Читать объявление»

Москва: Организация и документальное оформление международных морских перевозок грузов.

На сайте представлена обширная информация о деятельности таможенных брокеров, оказывающих таможенные услуги и осуществляющих комплекс процедур, связанных с таможенным оформлением товаров, а так же Читать объявление»