///Морские перевозки, Фрахт

Рига: Перевозка сборных и полных грузов из Америки, Юго-Восточной Азии, Китая и Японии посредством морского и авиатранспорта.

Мы предлагаем:

подбор транспортного средства, соответствующего типу груза;
расчет оптимального маршрута и стоимости перевозки для существенного снижения расходов клиента;
полный Читать объявление»

Балтимор: Морские грузоперевозки, Океанская Линия между США и Россией (порты Ст.Петербург/Хьюстон/Балтимор/Чарльстон).

АРРК — единственная Океанская Линия, предоставляющая прямой сервис между США и Россией (порты Ст.Петербург/Хьюстон/Балтимор/Чарльстон). Специализируется на морской доставке проектных, Читать объявление»

Москва: Международная транспортная группа, консолидирующая ряд российских судоходных, судостроительных, железнодорожных, стивидорных и логистических компаний.

Universal Cargo Logistics Holding (UCL Holding) — международная транспортная группа, консолидирующая ряд российских судоходных, судостроительных, железнодорожных, стивидорных и логистических Читать объявление»

Баку: Транспортно-логистическая компания осуществляющая морские, железнодорожные и автомобильные перевозки.

Компания учреждена ЗАО «Азербайджанское Каспийское Морское Пароходство» главными целями которой является способствовать задействованию в полную силу Древнего Шелкового пути, в частности, транс- Читать объявление»

Москва: Международные мультимодальные перевозки грузов.

Компания «Универсальные Грузовые Решения» видит основную свою задачу в том, чтобы максимально полно удовлетворить Ваши потребности по мультимодальным перевозкам, а так же мультимодальным контейнерным Читать объявление»

Москва: Перевозка грузов морским транспортом, прием опасных грузов, обработка судов, перевалка контейнерных грузов, экспедирование в порту

Полный комплекс услуг по организации перевозки груза с использование различных типов контейнеров.
простота и экономическая выгода
отсутствие ограничения по размеру и массе партий
наличие четких Читать объявление»

Хельсинки: Морские перевозки накатных грузов из Любека, Антверпена, Тилбери, Палдиски, Гдыни и Ханко/Котки в Санкт-Петербург.

Компания Transfennica, созданная в 1976 году и принадлежащая голландской компании Spliethoff, является перевозчиком накатных грузов, который предлагает современный транспорт для таких перевозок, а Читать объявление»

Шеньчжень: Перевозка грузов по территории Китая, странам СНГ, Турции, Ирану, Среднему Востоку и странам Европы.

Мы объединили в команду высококвалифицированных специалистов, имеющих богатый опыт в железнодорожных перевозках. На протяжении многолетней работы мы установили и развили надежные агентские сети в Читать объявление»

Находка: Таможенное оформление и доставка грузов из стран Юго-Восточной Азии через порты Восточный и Владивосток.

Наша компания предлагает весь спектр услуг по таможенному оформлению и доставке грузов из стран Юго-Восточной Азии через порты Восточный и Владивосток.Услуги в области оптимизации таможенных платежей Читать объявление»

Хабаровск: Грузоперевозки морским транспортом из Владивостока круглый год по направлениям: Камчатка, Магадан, Сахалин.

ПРЕИМУЩЕСТВА КОМПАНИИ
◾Надежность. Четкая фиксация всех обязательств и ответственности, обеспечивает неуклонное соблюдение всех договоренностей. Разработка комплекса мероприятий для обеспечения Читать объявление»